アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
成長性・将来性:酒類業界は頭打ちにありますが、各メーカーどんどん限定ものを発売したりと売り上げは下がっているのに仕事量ばかり増えて行ってる状況でした。会社が倒産することはないと思いますが正直将来性があるとは言えないと思います
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2012年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】雇用形態での仕事の差... 続きを見る
2012年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に1、2度... 続きを見る
2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチ... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
4.0 2014年時点の情報
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 営業本部
  • 一般職
  • 営業
    男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業本部/ 一般職/ 501~600万円
3.0 2018年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2005年時点の情報
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員/ 1001~1100万円
3.7 2005年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2011年時点の情報
4.5 2011年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

新規事業への取り組み:数年前までは、東海地区の喫茶文化反映の... 続きを見る

井上商事株式会社
コラボカフェの提案営業★コラボ実績年間100件以上の『スイパラ』の企画|月給30万円以上|土日休み 正社員
月給30万円以上+賞与年2回 <年収例>400万円/30歳(入社1年目) <東京営業所>江東区有明3-5-7 TOC有明ウエストタワー7F ★転勤ナシ/最寄り駅から徒歩3分
株式会社利久
牛たん炭焼『利久』の総合職★未経験歓迎/賞与年2回/住宅手当/月8~9日休/1店舗の正社員多く負担少 正社員
東京神奈川:月給20万1600円~/他:月給17万1600円~◎年収例400万円 東北・関東・関西・九州の当社の各拠点。★希望考慮/住宅手当あり/転勤ナシ/店舗は駅直結がほとんど!
株式会社モンテローザフーズ
店舗スタッフ(店長候補)★唐揚げ・焼肉・しゃぶしゃぶなど専門業態で活躍★深夜残業無し★ 正社員
月給20.83万~25.5万円+諸手当【例】30.3万円/月給20.8万円+手当 北海道、東京都、千葉県、埼玉県、愛知県、香川県の各店舗※希望考慮
伊藤製パン株式会社
パン工場の品質管理 ◆食事補助あり/各種手当充実(家族手当・住宅手当など) 正社員
月給20万円以上+残業手当(全額支給)※経験・スキルを考慮の上、優遇します。 本社/埼玉県さいたま市岩槻区末田2398-1 ※転勤なし。マイカー通勤OK。
株式会社凪スピリッツジャパン
店長候補 ★早期キャリアアップ可能★充実した研修制度★長期休暇取得制度(9日間)★各種手当充実 正社員
月給21万円以上 ★店長昇格後は月収25万円以上【年収例】500万円/入社3年 東京都・埼玉県にある各店舗での勤務となります。※勤務地は希望を考慮します。

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名