アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 現社員
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:派遣社員なので良くわかりませんが、みな生き生きと仕事をされています。派遣の私とも、社員の方々と同じように面談をしてくださり、困っていること、改善すべきこと、業務に関しての意見交換などを行なってくれ反影させてくれます。また、自分が行

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2000年時点の情報
働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】いまは、チャレンジ... 続きを見る
2000年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】飲料、... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2005年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2005年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2007年時点の情報
3.0 2007年時点の情報
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2005年時点の情報
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員/ 1001~1100万円
3.7 2005年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

万田発酵株式会社
ECサイト運営(化粧品・健康食品など)◎発酵食品のリーディングカンパニー◎リピート率85% 正社員
月給20万円以上+賞与年2回、各種手当 ◎想定年収:350万円~500万円 大阪府大阪市淀川区宮原3-4-30 ニッセイ新大阪ビル10F ★転勤ナシ
株式会社東海軒
最高級食パンの製造スタッフ│月収30万円以上可能!未経験OKのリーダー候補募集!入社半年で昇進可能! 正社員
月給23.5万~30万円+深夜勤務手当 【月収例】35万円 長久手店/愛知県長久手市作田2-101 ※転居を伴う転勤ナシ。マイカー通勤OK!駐車場完備。
株式会社モンテローザフーズ
店舗スタッフ(店長候補)★唐揚げ・焼肉・しゃぶしゃぶなど専門業態で活躍★深夜残業無し★ 正社員
月給20.83万~25.5万円+諸手当【例】30.3万円/月給20.8万円+手当 北海道、東京都、千葉県、埼玉県、愛知県、香川県の各店舗※希望考慮
株式会社サンラック
カレーハウスCoCo壱番屋の店長候補 ◎面接交通費支給、入社祝金5万円、面接一回のみ 正社員
月給23万円~50万円+交通費全額+家賃補助 ★昇給随時★食事補助あり 兵庫(姫路市・神戸市)、香川(観音寺市・善通寺市)、愛媛(四国中央市)※選択可 ◎転勤なし・車通勤可
株式会社トラストフードサービス
CoCo壱の店長候補★経歴学歴不問・残業代全額支給 ★面接1回&面接交通費支給 ★入社祝い金10万円 正社員
【初月平均月収25万円】月給19万6850円~+各種手当+賞与 ★残業代全額支給 兵庫県(神戸市、伊丹市、尼崎市)、大阪府(箕面市、吹田市)※配属は希望を考慮、転居を伴う転勤ナシ。

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名