アサヒビール株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1

【会社が誰に、どのように役立っているか】メーカーですので、すべての消費者に対し、自社商品を提供することで、人々の生活に豊かさを与えている、とは言えると思います。お酒のメーカーですので、嗜好品としての豊かさです。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / クリエイティブ系 / アサヒビール株式会社
アサヒビール株式会社の社員・元社員からの口コミ
アサヒビール株式会社に関する口コミ
  • 生活必需品から嗜好品まで、弊社商品を取り扱ってビジネスを行なっている方々、また購入されて消費してくれる下さる方々に喜びを提供出来ることは、世の中の生活の質の向上…もっと見る
  • 新規事業立ち上げではありませんが、携わっている仕事に関して、こうしたらもっといいのではないかという提案を社員の方より契約スタッフの方が出していて、それに対して正…もっと見る
  • 【会社が誰に、どのように役立っているか】お酒の会社なので、飲み会や家でお酒を楽しむ人を喜ばせていると思います。
  • 【会社が誰に、どのように役立っているか】商品の認知度は高く、広く親しまれています。
  • 商品の販売以外にも環境保全などさまざまな社会貢献事業を行っていた。
アサヒビール株式会社に関連する会社の口コミ
アサヒビール株式会社
食品関連/流通・小売関連
アサヒビール株式会社と同業界のおすすめの会社
【会社が誰に、どのように役立っているか】…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!