アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 現社員
回答者: 女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
多様な働き方支援:派遣社員は、仕事が途中でも正社員に任せっきりなので、プライベートは充実するが、仕事は適当になってしまう気がする。特に仕事は急ぐことはないので、仕事は充実している気がしない。

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2013年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】特に問題なし。随... 続きを見る
2000年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】私に... 続きを見る
2015年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】全く、ふうどと... 続きを見る
2011年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】社内でのキャリアア... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
4.7 2005年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • ラウンダー
    男性/ ラウンダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 301~400万円
5.0 2021年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
3.1 2016年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
3.9 2014年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

株式会社東海軒
最高級食パンの製造スタッフ│月収30万円以上可能!未経験OKのリーダー候補募集!入社半年で昇進可能! 正社員
月給23.5万~30万円+深夜勤務手当 【月収例】35万円 長久手店/愛知県長久手市作田2-101 ※転居を伴う転勤ナシ。マイカー通勤OK!駐車場完備。
株式会社セカンドドアマーケット
飲食店スタッフ ★月8日休み/土日休み・3連休もOK/未経験歓迎/気さくで優しい社長が待っています! 正社員
月給25万円以上+賞与【年収例】450万円/3年目 ☆まかないあり!手当充実! ■自由が丘牛タンいろ葉/東京都目黒区■歌舞伎町のれん街いろ葉/東京都新宿区 ★希望を考慮。転勤なし!
豊通食料株式会社
野菜や冷凍野菜の法人営業 ◎豊田通商100%出資子会社 ◎賞与今年度実績5.5ヶ月分 正社員
月給25万円以上+時間外手当(全額支給)+賞与(今年度実績5.5ヶ月分) 【本社】東京都港区港南二丁目3-13 品川フロントビル17F
株式会社Stove's market
店舗スタッフ★9月~10月の開店予定に向け10人以上採用★土日休みや連休OK|定着率99%|転勤なし 正社員
月給23万円~(店舗責任者/月給30万円~)+決算賞与 ★その他福利厚生充実 東京・愛知(名古屋)の飲食店舗 ★勤務地は希望を考慮して決定
伊藤製パン株式会社
パン工場の品質管理 ◆食事補助あり/各種手当充実(家族手当・住宅手当など) 正社員
月給20万円以上+残業手当(全額支給)※経験・スキルを考慮の上、優遇します。 本社/埼玉県さいたま市岩槻区末田2398-1 ※転勤なし。マイカー通勤OK。

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名