アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態非正社員
在籍状況 元社員
社内制度:社内制度は正規の社員のみにはありましたが、非正規社員は、対象外でした。ただ、社員販売だけは契約スタッフも購入できる権利がありました。また、サンプルもいただくこともありました。
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2005年時点の情報
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】ほとんどが中途入社。... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
2005年時点の情報
    男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 退職済み/ 正社員/ 1001~1100万円
3.7 2005年時点の情報
  • 工場
  • 課長
  • スタッフ
    男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 工場/ 課長/ 801~900万円
4.3 2021年時点の情報
  • ラウンダー
    男性/ ラウンダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 301~400万円
5.0 2021年時点の情報
    女性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2007年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
3.0 2007年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

多様な働き方支援:飲食店はブラック企業だという風潮はあります... 続きを見る
勤務時間・休日休暇:弊社では早出というものがあります。もちろ... 続きを見る

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
アルコール事業のプランニング ◎世界トップクラスのコカ・コーラボトラー社 正社員
月給30万円以上+賞与年3回、残業代全額支給 東京都新宿区西新宿6丁目18-1(「西新宿駅」より徒歩9分)
株式会社トラストフードサービス
CoCo壱の店長候補★経歴学歴不問・残業代全額支給 ★面接1回&面接交通費支給 ★入社祝い金10万円 正社員
【初月平均月収25万円】月給19万6850円~+各種手当+賞与 ★残業代全額支給 兵庫県(神戸市、伊丹市、尼崎市)、大阪府(箕面市、吹田市)※配属は希望を考慮、転居を伴う転勤ナシ。
オリオンビール株式会社
購買担当(課長ポジション)◆U・Iターン支援あり◆月給35万円~◆賞与昨年実績5.6ヶ月分◆ 正社員
月給35万円~+賞与(前年実績5.6ヶ月分)※想定年収:700万円~900万円 名護工場/沖縄県名護市東江2丁目2番1号 ◎転勤はありません。◎U・Iターンも歓迎します!
ケンミン食品株式会社
営業◎創業71年の老舗食品メーカー/賞与年2回(昨年度実績5.2ヶ月分)/土日祝休み/家族手当 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回(昨年度実績:5.2ヶ月分) 東京支店/横浜市鶴見区汐入町1-34-24(最寄り駅:JR京浜東北線・鶴見線「鶴見駅」)
株式会社KIYORA
未経験からはじめるPRスタッフ☆化粧品や健康食品を扱います! 正社員
月給24万円以上+賞与(年2回)※想定年収は350万円~430万円です。 渋谷区恵比寿南1-14-10 福隆ビル4F ◎恵比寿駅から徒歩5分。転勤はありません。

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名