アサヒビール株式会社の評判・口コミ(詳細)

アサヒビール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アサヒビール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを593件掲載中。エン ライトハウスは、アサヒビール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 元社員
教育・研修:【周囲からのサポート】優秀なひとに仕事が偏る傾向もあった。仕事量がかなり多いひとも見受けられたと思う。

アサヒビール株式会社のその他の口コミ(5件)

2000年時点の情報
働きがい:【責任や裁量権について】個人のしごとはプロであるべ... 続きを見る
2000年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】私に... 続きを見る

アサヒビール株式会社の回答者別口コミ

• その他(公務員、団体職員 他)
2005年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
2005年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2000年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員/ 501~600万円
4.0 2000年時点の情報
  • ルート営業
    男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 301~400万円
4.1 2021年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 301~400万円
3.7 2014年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

働きがい:会社としてのマニュアルがしっかりしている為、最初は... 続きを見る

株式会社イーストウッド
店長(エリアマネージャー候補)◎完休2日制/連休取得OK/U・Iターン歓迎!引越し費用最大15万円 正社員
月給28万円~40万円+賞与年2回◎経験能力考慮【年収例】500万円/経験5年 福岡市・北九州市の各店舗 ★希望考慮!転居を伴う転勤ナシ ★引っ越し費用最大15万円!
株式会社サンラック
カレーハウスCoCo壱番屋の店長候補 ◎面接交通費支給、入社祝金5万円、面接一回のみ 正社員
月給23万円~50万円+交通費全額+家賃補助 ★昇給随時★食事補助あり 兵庫(姫路市・神戸市)、香川(観音寺市・善通寺市)、愛媛(四国中央市)※選択可 ◎転勤なし・車通勤可
オハヨー乳業株式会社
プリンやアイスなどの提案営業 ★連続成長中の食品メーカー★借り上げ社宅や住宅補助制度など福利厚生充実 正社員
月給26万9000円以上+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮し決定します。 東京本社(東京都千代田区)、関西支店(大阪市中央区)※初任地はご希望を考慮し決定します。
ファウンテン・デリ株式会社
管理部門スタッフ(責任者候補) ◎現部長の定年に伴う後任募集 正社員
月給27万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 本社/福岡県古賀市鹿部335-27(「ししぶ駅」より徒歩15分) ※マイカー通勤OK、転勤なし
プレミアムウォーター株式会社
テレマーケティングスタッフ★未経験歓迎★平均月収40万円以上★国内シェアNO.1メーカー★服装髪自由 正社員
月給25万5000円以上+インセンティブ+手当 ★年収例:550万円/入社2年 大阪市北区、福岡市中央区、東京都渋谷区のいずれかのオフィス ★大阪・福岡は積極採用中※ご希望を考慮

会社名アサヒビール株式会社
業界 食品関連
URLhttps://www.asahibeer.co.jp/
所在地 東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
従業員数155名