株式会社オーバルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区上落合3丁目10-8
オーバルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オーバルで働く社員や元社員から、オーバルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社オーバルの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度も定期的に見直しており、より良い仕組を模索している。あまり激しく評価が上下しない印象である。 参考になった!0
良い点
株式会社オーバルの転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度は整っている。半期に一度、目標管理もあり、上司との面談やフィードバックが行われているので、評価と自己評価との解離は少ない。 参考になった!0
株式会社オーバルの転職・就職・採用の口コミ情報
特にない。毎年一定の賞与が支給されていて、各種手当や日当も充実しており、残業も分単位であり働きやすい環境である。 参考になった!0
良い点
株式会社オーバルの転職・就職・採用の口コミ情報
年収については、有価証券報告書記載の通りであり、40才600万前後である。残業や役職、資格、扶養手当により前後するが、毎年一定の賞与が支給されているので安定している。 参考になった!0
株式会社オーバルの転職・就職・採用の口コミ情報
年収三百万円台でそれ以上上がる要素がないこと。退職金も微々たるもの。賞与も年々減ってきていることなど 参考になった!0
株式会社オーバルの転職・就職・採用の口コミ情報
転勤族の営業なら400万は行くがそうでないとそこまで稼ぐのはかなり難しい。昇給が微々たるものなので生活は厳しい 参考になった!0
株式会社オーバルの転職・就職・採用の口コミ情報
年間昇給は3000円程度。10年務めて年収は初年度比+40万円くらい(月給12か月+賞与2か月=14か月)30代で350万程度だった。一部上場メーカだがかなり安い部類 参考になった!0

株式会社オーバル
電機・精密機器関連
株式会社オーバルと同業界のおすすめの会社