沖ウィンテック株式会社の口コミ

東京都品川区北品川1丁目19-4
沖ウィンテックの口コミ・評判をご紹介!沖ウィンテックで働く社員や元社員から、沖ウィンテックの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方改革導入で会社として、残業を減らす方向を実践しているが、現実は人員はそのままで工数は減らず、サービス残業が多くなってしまっている。改善の方向が見えない。 参考になった!0
良い点
人間関係は仕事柄、すれ違いになり、希薄だが、飲み会や人付き合いが嫌いなタイプには向いているかもしれない 参考になった!0
気になる点
退職金制度ありとなっていますが、50才以下、自己都合の場合一銭も出ません。確定拠出年金があるのを退職金としています。退職金とは名ばかりです。 参考になった!1
気になる点
休日休暇は休める人は休めますが、他の人が休めてないのに休んでいると上司に文句を言われます。意味不明です。 参考になった!1
良い点
良いところは有りません。企業理念は2年くらい前に出来たばかりです。今までいったいどの様にしていたのでしょいか。目標も持たず闇雲に進んでいる感が否めません。 参考になった!0
気になる点
ライフワークバランスと掲げてますが、管理能力が無い為忙しそうにしている人は忙しそうです。休める人は休めます。しかしながら、残業をしていないとダメな社員と見られます。世間と逆行している会社です。 参考になった!0
良い点
特に良いところは有りません。事務用品は全く揃っていない為、工事で予算を取りいちいち購入しないとならない。職場環境は狭く10cm位で後ろの人にぶつかります。 参考になった!0
気になる点
施工管理研修資格研修については外部講師を招いたりするものや外部講習などが都度あります。フォローはしてもらえますがやはり自分自身が勉強するかによります。ただ、資格を取れと騒ぎ立てる割に業務量が減るわけでもなく現場での仕事が多いので通勤時間に勉強するか早く来て勉強するしかないかと思います。 参考になった!0
沖ウィンテック株式会社
沖ウィンテック株式会社と同業界のおすすめの会社