回答なし
回答者: 男性/ CE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.7
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:働きにくそうだと思いました。やっていることは肉体労働の面が強いので頼りになるのは男性という点は有ります
回答者: 男性/ 電気施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:自分が居た部署では、女性を現場に出すことはほぼない。たまに現場を希望する女性を見かけるが、気付いたら事
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:女性も多く働いています。産休育休の取得も出来ますので、安心して働けるかと思います。
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.4
女性の働きやすさ:9割以上男性社員なので女性は働きにくいでしょう。女性だからといって攻撃的になる人はいない。周りも優しく
女性の働きやすさ:施工管理女性を施工管理で活躍させようという動きも少しありましたがやはり体育会系の男社会のためやりづらい
女性の働きやすさ:業界が男所帯なので、女性は重宝される。時短勤務、育休、産休もきちんと取れていると思います。結婚、育児に
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
4.0
女性の働きやすさ:役職に女性が多々おり、会議などで女性の意見もしっかり通る。又、社員であれば時短勤務や在宅勤務が積極的に

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 OKIクロステック株式会社
業界 電気通信・信号装置工事
URL https://www.oki-oxt.jp/
所在地 東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY棟 26F
従業員数 3200名
設立年 1960年
資本金 2001百万円
代表者 竹内敏尚
決算月 3月

OKIクロステック株式会社の女性の働きやすさの口コミページです。OKIクロステック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを154件掲載中。ライトハウスは、OKIクロステック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(2176件)

cover-rating

給与制度:給料制度はとても分かりやすく、売ればたくさんお金が貰えるし、... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1864件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦しかない。ただ新しいことを開拓するノウハウはないに等しい... (続きを見る)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1794件)

三菱電機ビルテクノサービス株式会社
三菱電機ビルテクノサービス株式会社

口コミ(890件)

cover-rating

回答者:男性 / エンジニア / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:やはり自分の人生は自分で考えて見つけていくことが大切だと思い... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

口コミ(844件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪いです。成果次第では休日も出勤になり... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社

口コミ(827件)

cover-rating

回答者:男性 / 工事 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業がかなり多く、休日出勤もしないといけないので、かなりワー... (続きを見る)

株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノ

口コミ(758件)

cover-rating

回答者:男性 / フィールドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅、住宅補助、貯蓄制度、社員持株会などがあります。社宅は世... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社

口コミ(716件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は朝は定時より早く出社するのが基本定時という概念は存在... (続きを見る)

日本住宅株式会社
日本住宅株式会社

口コミ(714件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)

株式会社竹中工務店
株式会社竹中工務店

口コミ(688件)

cover-rating

回答者:男性 / 建築技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランス、働き方改革という言葉が広まってきてはい... (続きを見る)