company_comments2021

株式会社大塚商会の福利厚生・オフィス環境(販売・サービス系(ファッション、フード、小売他))の口コミページです。株式会社大塚商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2021件掲載中。ライトハウスは、株式会社大塚商会への転職・就職活動をサポートします!

株式会社大塚商会の口コミ(5件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2000年時点の情報
福利厚生:もうずいぶん前なので現在は分かりませんが、研修などで使用する施設がとてもきれいで快適でした。 また、新人研修もか なり真剣に取り組んでいた会社でした。
また、実績主義な所が強く営業の社員は毎日精神的に追いつめられている人も結構いました。
当時は灰皿が飛んでました。
福利厚生:最高です。直雇用だと大塚の保養施設のホテルをかなり格安で予約で取ることができます。(朝夜フルコース付)殆ど社員 なのかなと思うほどですが。とってもいい思いを家族もその値段で泊まれるので良かったです。人間ドックも好きなクリニックを選べて基本の調べる項目に殆ど入っているにもかかわらず+10000円分は自由に組み合わせて診てもらえました。クリニックによりますがご飯のフルコースも付いてきたりでいたれりつくせりでしたよ。
口コミ投稿日:2020年04月 1日

福利厚生:【社員交流のための制度】社員の交流する場など、一切... 続きを見る
福利厚生:良い点は2つある。第一に通勤費である。通勤費は上限... 続きを見る
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】... 続きを見る

株式会社大塚商会のカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社大塚商会の求人リンク

営業 ◎年休127日 ◎住宅手当など福利厚生充実
正社員
月給22万円以上+賞与年2回 ◎残業代全額支給 ◎想定年収400万円~600万円 大阪南営業部:大阪府大阪市中央区本町4-1-7 ◎地下鉄御堂筋線「本町駅」2番出口直結
インフラエンジニア ★抜群の知名度|離職率4.3%|福利厚生が充実!
正社員
月給30万円以上+賞与年2回 ※想定年収:650万円~850万円 東京都港区西新橋3-3-1 KDX西新橋ビル、もしくは23区内顧客先 ※転勤なし
社内SE(システム企画)◎社員定着率95.7%/年間休日127日
正社員
月給33万4000円以上+賞与年2回 【本社】東京都千代田区飯田橋2-18-4(「飯田橋駅」より徒歩5分) ※転勤なし
社内SE(データ分析)◎社員定着率95.7%/年間休日127日

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社大塚商会
業界 情報通信・情報サービス・ソフトウェア
URL https://www.otsuka-shokai.co.jp/
所在地 東京都千代田区飯田橋2丁目18-4

2.9
  • イノベーション
    への挑戦
cover-rating 536 万円
(平均年齢 32歳)
cover-rating 43 時間
年収・給与の納得度 cover-rating 75 %
勤務時間の納得度 cover-rating 64 %
休日・休暇の納得度 cover-rating 79 %
職場の人間関係の満足度 cover-rating 71 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(9758件)

cover-rating30

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(5929件)

cover-rating31

回答者:男性 / コールセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:毎年、査定で翌年度のグレードが決まる。ごく少数の管理職のため... (続きを見る)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5896件)

cover-rating27

回答者:女性 / システム開発部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:実際に手を動かす部署に配属されれば、技術を身につけられるが、... (続きを見る)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5323件)

cover-rating40

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(5282件)

cover-rating36

回答者:男性 / アライアンス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によるところが大きい。営業やSEは勤務時間が長くなると思... (続きを見る)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4859件)

cover-rating28

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3489件)

cover-rating38

女性の働きやすさ:非常に働きやすいと思う。男女でなにか待遇が変わる等はまったく... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3191件)

cover-rating30

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:インフラという業界の特性も影響しているのか、スピードよりも確... (続きを見る)

JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)
JCOM株式会社(旧:株式会社ジュピターテレコム)

口コミ(2774件)

cover-rating28

回答者:男性 / 施工管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:手当等はほとんど無く、一般職で普通の評価をえられれば年700... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

口コミ(2728件)

cover-rating40