株式会社大塚商会の口コミ(13件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
新卒入社
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
5.0
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:本日より30日間すべての社員クチコミが閲覧できます。この度、提携サービス(建設・設備求人データベー
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】営業と一緒に仕事をしていたので、沢山機会がありました。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】専門知識は、OA機器の機能知識、ネットワーク知識は身に付
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】自分でネットワーク環境を勉強する環境です。誰も教えてくれません。現
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】一人立ち(3か月)でもう全ての責任がありました。できる、でき
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい仕事(職種外)をやらされていました。挑戦ではなく強制です。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率 は関係ないです。商品の導入にかかる仕事量は変わりません
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】指導してもらえず、退社しました。助け舟もなく酷い環境でした。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】社員はモノ扱いなので、会社は何もしてくれません
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】本社会議で全国の事例の共有があった程度です。
4.4
2000年時点の情報
教育・研修:社会人になって初めての会社でした。導入研修は丁寧です。何も知識のなかった私にとってOAの基本から社会人として
4.4
2000年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:かなり高いと思います。当時4大卒女子では結構な額でした。 ただ営業職はもっと貰っていました。実績重視なので、サポ
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
会社の安定性:本社はみなとみらいのテナント料も見晴らしも良いところ、一体そんなとこに本社を置くお金どこにあるの?と思うく

株式会社大塚商会のカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社大塚商会の求人リンク

社内SE(システム企画)◎社員定着率95.7%/年間休日127日
正社員
月給33万4000円以上+賞与年2回 【本社】東京都千代田区飯田橋2-18-4(「飯田橋駅」より徒歩5分) ※転勤なし
未経験からはじめる法人営業 ★年間休日127日 ★住宅手当・子ども手当など福利厚生充実
正社員
月給21万円以上+賞与 ※想定年収:400万円~600万円 大阪支店(大阪府大阪市中央区)、京都支店(京都府京都市中京区)、神戸支店(兵庫県神戸市中央区)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社大塚商会
業界 ソフトウェア
URL https://www.otsuka-shokai.co.jp/
所在地 東京都千代田区飯田橋2丁目18-4
決算月 12月
上場年 2000年
平均年収 851万円
平均年齢 41.2歳

株式会社大塚商会の専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)の口コミページです。株式会社大塚商会で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2192件掲載中。ライトハウスは、株式会社大塚商会への転職・就職活動をサポートします!

トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(10467件)

富士通株式会社
富士通株式会社

口コミ(7143件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレート職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 国内コンプライアンス部 / 一般
給与制度:■給与制度以前はグレードという階層で分けられており、G1(新... (続きを見る)

株式会社ベルシステム24
株式会社ベルシステム24

口コミ(6321件)

株式会社エボルバビジネスサポート
株式会社エボルバビジネスサポート

口コミ(5923件)

日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(5510件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4906件)

株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

口コミ(3845件)

cover-rating

給与制度:現時点では、月給制。その他、残業代が残業時間に応じて支給され... (続きを見る)

日本電気株式会社
日本電気株式会社

口コミ(3715件)

cover-rating

回答者:男性 / コーポレートマーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
オフィス環境:首都圏、特に本社のオフィスはリノベーションされたばかりでとて... (続きを見る)

KDDI株式会社
KDDI株式会社

口コミ(3367件)

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

口コミ(3208件)

cover-rating

給与制度:アマゾンには社員のランクがあります。L2からL3、L4と上が... (続きを見る)