回答なし
中途入社
回答者: 男性/ 電気設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:世代によって仕事の難易度がわけられているような感じがする。若手が急激にスキルを伸ばすことはできない。
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ ATDセンタ/ 一般
2.3
成長・キャリア開発:若手のうちに、現場に一人で行くことが多い。客との折衝、パートナー会社との付き合い方を学んで、転職する
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.9
成長・キャリア開発:一人で対応していく範囲が広いため、若いうちから一通り自分で何でも対処できるスキルは身につけることがで
2.0
2013年時点の情報
働きがい:個人で進めることが多いため、技術スキルは身につきます。 日本の自動車関連事業や計測器事業なのであまり普段目につか
2012年時点の情報
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事の進め方が個人商店的のため周囲のサポートは充実しているとは思っていないが、任せても
2012年時点の情報
教育・研修:【周囲からのサポート】横の連携が極めて薄いのに加えて組織的な支援は期待できないので、悩みはつきないと感じた。
1.7
2000年時点の情報
働きがい:仕事は、若いうちより個人にまかせてくれますので、やりがいはありますが責任もかなりあります。私の場合、残業代が基
2011年時点の情報
教育・研修:2~3ヶ月に1度、インターネットを通した社員スキルアッププログラムを実施している。 主にコミュニケーションソー

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】部署によ... 続きを見る
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】自分が開発した製品が... 続きを見る
働きがい:【社員同士の協力】サポートは期待が出来ない。問題解... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 12月
上場年 1983年
平均年収 636万円
平均年齢 41.3歳

株式会社小野測器の成長・働きがいの口コミページです。株式会社小野測器で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。ライトハウスは、株式会社小野測器への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4423件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3800件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3198件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3112件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(3000件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2894件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2776件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2757件)