関東化學株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

関東化學株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。関東化學株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、関東化學株式会社への転職・就職活動をサポートします!

関東化學株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 30.1歳)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 30.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 32.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 29.0歳)

関東化學株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
現職
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
引越しを伴う異動あれば、手当てはそれなりにでる。試薬の業界の中では普通程度かと想定されるが、特に若いうちは給与が低いと感じる。ボーナスは日本の平均より少し多めにもらえている。

評価制度:
係長クラスまではほぼ年功序列の様子。そこから先は能力やタイミング次第。

口コミ投稿日:2020年09月29日
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
賞与(年)万円
評価制度:ほぼ完璧な年功序列で、ごく一部の高能力者と世渡り上手が出世する。能力の高いが評価されていない人が相当の数いるし、逆に仕事しない人も相当数いて、同じ評価という状況。
口コミ投稿日:2018年10月26日
賞与(年)万円
評価制度:年功序列で頑張らなくてもある程度保証されている。要領の良い人がうまくやれば人に仕事を押し付けて楽に評価を得ることも可能だと感じる。

関東化學株式会社の退職金に関する口コミ

給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は年に二... 続きを見る

株式会社ナガワ
生産管理☆土日祝休み ☆年間休日125日以上☆創業50年以上 正社員
月給25万円~55万円+時間外手当(全額支給) ☆想定年収400万円~600万円北海道、宮城、茨城、埼玉、三重、京都、福岡、宮崎 いずれかの勤務地へ配属。初任地の希望は考慮します。
ワールドダイブ株式会社
ダイビングスーツのルート営業 ★ダイビング手当や社割あり! 正社員
月給23万5000円以上+ダイビング手当など各種手当 ★賞与年2回★社割あり■本社/大阪府松原市東新町4-7-21 ※転勤なし※最寄り駅より徒歩3分
株式会社サステック
ルート営業 ★業界未経験歓迎!ワークライフバランス◎/薄板のトップクラス企業/メタルワングループ 正社員
月給22万5000円~31万円+各種手当+賞与 ※想定年収380万円~500万円本社/大阪府大阪市中央区久太郎町3-6-8 御堂筋ダイワビル9F 大阪メトロ「本町駅」より徒歩3分
日研工業株式会社
総務★人事・企画・経理など幅広くお任せ/創業70周年/無借金経営の安定企業 正社員
月給21万9000円~30万円+賞与年2回 ◎残業代全額支給本社/東京都豊島区池袋2-23-6 ◎「要町駅」より徒歩4分、「池袋駅」より徒歩5分
ナビエース株式会社
強化ダンボール製品の製造スタッフ ★愛知ブランド企業 ★設立66年 ★昨年度賞与:4.4ヶ月分 正社員
月給16万6000円~23万5100円+各種手当 ◎年収例:460万円/経験4年本社工場/愛知県春日井市長塚町(「勝川駅」より徒歩で15分ほど)※転勤なし。車通勤OK。

会社名関東化學株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.kanto.co.jp
所在地 東京都中央区日本橋室町2丁目2-1室町東三井ビルディング
関東化學株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)