花王株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 34.3歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 34.3歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 41.4歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.3歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.3歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 33.0歳)

花王株式会社の年収・給与についての口コミ(4件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

回答なし
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:自分はカネボウ化粧品採用。他にも販社(KCMK)や他関連子会社だとかなり給与に差がある。カネボウは販社やロジス
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
4.6
月給(総額) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:通年で昇給されます。賞与は年3回あります。評価制度:昇格試験というものがありません。なのでポストが空けば昇格さ
回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
月給(総額) --万円
賞与(年) --万円
給与制度:工場での交代勤務でしたので、夜勤手当などがあり給料は悪くないと思います。ボーナスも年3回ありますし、やはり大企
回答者: 女性/ 社内SE/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
4.2
月給(総額) cover-rating 万円
残業代(月) cover-rating 万円
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:年2回面談があり、賞与の評価がありました。賞与の計算式がしっかりありました。評価制度:今は変わったかもしれませ

花王株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度は確定拠出年金と企業年金あり。持株会、財形、住宅手当、寮、各手当あり。ウェルボックスあり。オフィス環
回答者: 男性/ 課長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ ケミカル事業部門
4.1
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はとても充実していると思われる。また寮、財形、持株会はとても財産形成に役立ったオフィス環境:オフィス環境

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は、毎... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】入社当時は1年で1万... 続きを見る

花王株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1940年
資本金 85424百万円
代表者 長谷部佳宏
決算月 12月

花王株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)の年収・給与の口コミページです。花王株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを868件掲載中。ライトハウスは、花王株式会社への転職・就職活動をサポートします!

花王株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.1
    3.9
cover-rating 万円
(平均年齢 35歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(5988件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4265件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3186件)

富士ゼロックス株式会社
富士ゼロックス株式会社

口コミ(3112件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2848件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2833件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2783件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2671件)

cover-rating

回答者:男性 / 組み込み / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業について。部署にもよるし、割り振られてる業務にもよるが、... (続きを見る)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2548件)