片倉工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区明石町6-4ニチレイ明石町ビル
片倉工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!片倉工業で働く社員や元社員から、片倉工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【会社で活躍している人の特徴】積極的に物事に取り組んでいる。社外研修など、得た情報を提供してくれる。実践的に教育をしてくれる。 参考になった!0
良い点
バランスはとれている。会社の人たちと飲みに行くことや、休みの日に会うこともあるが、強制はなく割り切れている 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】会社の社風として若手にも大きな裁量をもたせてくれるため、非常にやりがいがある 参考になった!0
気になる点
会議や書類作成が多い。 参考になった!0
良い点
若手からやりがいのある仕事をどんどん任せて貰える社風がある。 参考になった!0
部署によってまちまちですが、やる気や実力があれば若手にもそれなりの仕事を与えられます。
ただし、創業してから長い会社ですので、積極的に攻めていくよりも、消極的(失敗しない様に保守的)な姿勢であると感じました。 参考になった!0
気になる点
女性の進出は難しい会社だった様に感じましたが今はどうなんでしょうかね働きやすい環境になってる事を期待します。 参考になった!0
良い点
仕事のやりがいはありました。楽しく仕事を学びましたよ研修とかもしっかりありましたし同期との交流も出来ました。 参考になった!0
【新しい仕事に挑戦できる環境か】そういう環境ではありませんでした。 参考になった!0
片倉工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
片倉工業株式会社と同業界のおすすめの会社