株式会社木村屋総本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区有明1丁目6-18
木村屋総本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!木村屋総本店で働く社員や元社員から、木村屋総本店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は高卒で16万前後。仕事内容と給料が合っていませんねボーナスはこれだけ?というレベル。他の会社で働いていたらもっと貰えたなと後悔しています 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低い。仕事量と給料は見合っておらず、社員よりも派遣の方が良い為、辞めていく人が多い。ボーナスも最近は出ているらしいが、ボーナスとは呼べない程の金額。 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
平社員はボーナスはほとんど貰えません。0.何ヶ月分とかしか支給されたことがありません。どのランクになればきちんと貰えるのかも不明です。 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが圧倒的に少なくてやる気をなくした昇給も年にほんの少しずつしか上がらなかった店長手当が店長業務に合っていなかった 参考になった!0
良い点
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員だとあまり多くはないが毎年給与の昇給があった賞与もあまり多くはないが年2回支給されていた店長クラスから手当あり 参考になった!0
株式会社木村屋総本店の転職・就職・採用の口コミ情報
私は非正規雇用だったので、仕事をすればするだけの給料がもらえましたが、正規雇用の方達は残業しても残業代が出ず、また人が足りていないので有給も取れずかなり大変だったようでした。また、昇給もあまり見込めないとのことでした。 参考になった!0

株式会社木村屋総本店
食品関連