株式会社チノーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都板橋区熊野町32-8
チノーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!チノーで働く社員や元社員から、チノーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
連合所属の一般労組、メーカーのように、年間5か月から6か月という賞与は、経験がない。ほぼほぼ固定の年間4か月である。
業界平均より下回る。
東洋経済調べのランキングでも400位前後に低迷
良い点
御用組合であること、上部団体を持たないことなどから、ボーナス闘争はなく、業績が多少悪くても、年間4か月は固い。
賞与の計算根拠は、本給+家族手当+役職手当が基準となっているため、扶養家族が多ければ多いほど、給与・賞与は増加する。
2006年頃
【退職金の有無・金額について】されるが不明

株式会社チノー
電機・精密機器関連
株式会社チノーと同業界のおすすめの会社