泉電池工業株式会社の年収・給与についての口コミ(7件)

回答なし
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:賞与については夏と冬の年2回があります。査定としては個人ごとに目標を設定して結果がどうだったのかで賞与に反映さ
評価制度:年2回、評価制度があります。上半期と下半期の始まりに目標とする課題を設定し、期の終了時に自分がどこまで達成でき
給与水準:公共事業の下請負や大手の取引先が多いため、社員の収入も安定しています。年2回の賞与も会社の業績と自分の評価に応
給与水準:公共事業の下請負、大手の取引先が多いため社員の給与が安定しています。会社の業績と個人の評価に応じて、年2回賞与
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
賞与(年) --万円
給与制度:月給は平均並み、賞与は中小企業にしては多めな印象。年収に対して賞与の占める割合が、他の同規模の企業よりも多い。
賞与(年) --万円
給与水準:年二回の賞与が業績により4ヶ月~6ヶ月ほどあり、他に早出手当、距離日当などの各種手当で毎週給料とは別に5000
賞与(年) --万円
給与水準:特に気になる点というものはありませんが、あえて挙げるとすると手当等に関して、さらに充実したら嬉しく感じます。ま

泉電池工業株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ 人事労務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:会社と社員の共同出資による共済会制度や、中小企業退職金共済への加入、住宅手当の支給、提携先のレジャーチケットや

評価制度:事務系は、結果が数字で出ないので評価はされないので... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 泉電池工業株式会社
業界 電気工事
URL http://www.ggn.ne.jp/izumi
所在地 東京都大田区大森本町2丁目32-7泉ビル
従業員数 41名
設立年 1947年
資本金 39百万円
代表者 田中宏征
決算月 10月

泉電池工業株式会社の年収・給与の口コミページです。泉電池工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを40件掲載中。ライトハウスは、泉電池工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

泉電池工業株式会社
  • 会社の成長性や将来性
    4.1
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
    4.1
    3.7
cover-rating 万円
(平均年齢 36歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社一条工務店
株式会社一条工務店

口コミ(2059件)

cover-rating

給与制度:給料制度はとても分かりやすく、売ればたくさんお金が貰えるし、... (続きを見る)

株式会社メノガイア
株式会社メノガイア

口コミ(1854件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:昔から居る人が上の立場で今いますが、なかなか世代交代は起きな... (続きを見る)

新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社

口コミ(1793件)

三菱電機ビルテクノサービス株式会社
三菱電機ビルテクノサービス株式会社

口コミ(841件)

cover-rating

回答者:男性 / 現場代理人 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
事業の強み:この会社の事業には保守契約を結び確実に利益を上げていく強みが... (続きを見る)

日本eリモデル株式会社
日本eリモデル株式会社

口コミ(831件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは悪いです。成果次第では休日も出勤になり... (続きを見る)

旭化成ホームズ株式会社
旭化成ホームズ株式会社

口コミ(773件)

cover-rating

事業の強み:商品力は圧倒的なものをもっている。また営業の力、能力申し分な... (続きを見る)

株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノ

口コミ(727件)

cover-rating

回答者:男性 / フィールドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:社宅、住宅補助、貯蓄制度、社員持株会などがあります。社宅は世... (続きを見る)

生和コーポレーション株式会社
生和コーポレーション株式会社

口コミ(698件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:営業職は朝は定時より早く出社するのが基本定時という概念は存在... (続きを見る)

日本住宅株式会社
日本住宅株式会社

口コミ(669件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 工事部建築課 / 一般
事業の強み:現場に近いため施工についての勉強をしつつ監督業務もして経験は... (続きを見る)

大和ハウスリフォーム株式会社
大和ハウスリフォーム株式会社

口コミ(653件)

cover-rating

給与制度:中途入社となる場合は新卒入社2年目程度の基本給からスタートし... (続きを見る)