泉電池工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

泉電池工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。泉電池工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを36件掲載中。エン ライトハウスは、泉電池工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

泉電池工業株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
退職
評価制度:年2回、評価制度があります。上半期と下半期の始まりに目標とする課題を設定し、期の終了時に自分がどこまで達成できたか、直属の上司と面談をします。ただ毎日を繰り返し過ごすだけではなく、半期の目標に向かって取り組むことで仕事にやりがいを感じます。また、上司からの期待の言葉や欠点・弱点の指摘を受けることが自己の成長につながっています。自分で目標が見えなくなっても、いつでも相談できる上司がいる環境で安心です。
口コミ投稿日:2020年02月28日
給与水準:公共事業の下請負や大手の取引先が多いため、社員の収入も安定しています。年2回の賞与も会社の業績と自分の評価に応じた額をいただいており、とても満足しています。基本給も毎年評価に応じて上がりますので、長年勤めている社員が多いです。今まで転職を繰り返しましたが、いちばん長く続けており、定年後も可能な限り勤めていきたいと思える会社です。
口コミ投稿日:2020年02月28日
給与水準:公共事業の下請負、大手の取引先が多いため社員の給与が安定しています。会社の業績と個人の評価に応じて、年2回賞与もしっかりと出ますので、趣味に費やす余裕もあり満足です。基本給も個人の評価に応じて上がりますので、長く勤めている社員が多
回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:月給は平均並み、賞与は中小企業にしては多めな印象。年収に対して賞与の占める割合が、他の同規模の企業よりも多い。その分大変な仕事だと認識した方が良い。
賞与(年)万円
給与水準:年二回の賞与が業績により4ヶ月~6ヶ月ほどあり、他に早出手当、距離日当などの各種手当で毎週給料とは別に5000円程度支給されるのはいいところだと思う。思うことは、休日出勤をした際の手当てをもう少し増やして頂けると嬉しいと思う。
賞与(年)万円
給与水準:特に気になる点というものはありませんが、あえて挙げるとすると手当等に関して、さらに充実したら嬉しく感じます。まだまだ成長中の会社ですので、さまざまな面において、より良い職場を目指して日々、検証、改善が行われています。

給与水準:入社後数年は満足な給与は支払われません。基本給は原... 続きを見る
給与水準:私は希望年収で入社できましたが、現在新入社員の初任... 続きを見る
給与水準:【昇給の基準】結果が全て。 年齢が幾つでも、... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】吸収合併前に22年... 続きを見る

ヤチヨコアシステム株式会社
提案営業★安心のチーム制|転職者95%が年収100万円UP|ノルマなし|転勤なし|52年間無借金経営 正社員
月給28.7万~34.9万円+販売奨励金+賞与年2回(昨年度実績5.18ヵ月分)大阪、東京、愛知、京都、兵庫、広島、福岡、北海道、岡山 ※希望勤務地で働けます/転勤なし
株式会社フォーマルクライン
化粧品のコールセンターSV ◎業種・職種未経験OK!/月収29万円以上/博多から転勤なし! 正社員 契約社員
年俸350万~500万円 ※年俸の1/12を月々支給。福岡市博多区博多駅前1-5-1博多大博通ビルディング9階(博多駅より徒歩7分)※転勤はありません。
株式会社電通リテールマーケティング
販売スタッフ★電通グループのため安定性もバッチリ!|内勤はリモート勤務も可能 契約社員 アルバイト・パート
<契約社員>月給20万円~35万円 <アルバイト>時給1800円~<外勤>山手線沿線または横浜市、川崎市の店舗 <内勤>本社(東京港区)またはリモート ◎転勤ナシ
株式会社ワールドスポーツ
経理 ◆大型釣具店『キャスティング』を運営◆住宅手当・家族手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給20万円~+残業代全額支給+賞与年2回 ※想定年収:350万円~450万円本社/東京都小平市花小金井3-34-26 ◎転勤はありません。
株式会社ヨシダ防災設備
消防設備の技術スタッフ★9割が未経験スタート!国家資格の取得支援あり!残業代全額支給!定着率90%! 正社員 アルバイト・パート
月給20万円~50万円+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)+決算賞与(業績による)東京都葛飾区東四つ木4-9-9(四ツ木駅より徒歩5分)※転勤はありません。

会社名泉電池工業株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)