タニコー株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都品川区戸越1丁目7-20タニコー戸越台ビル
タニコーの福利厚生・オフィス環境をご紹介!タニコーで働く社員や元社員から、タニコーの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
比較的古い事務所が多く、整理整頓がされてないように見受けられる。最近は大型の営業所などは改装され徐々に良くなってきているが、まだまだ古くて陰気臭い雰囲気は否めない。 参考になった!0
良い点
部署によるが全体的に上司(リーダー、所長など)と一般社員との距離感が近く事務所の雰囲気はの良いと思います。 参考になった!0
気になる点
営業所によってまちまち。中途採用だが地方営業10年以上したが本社には結局行けなかった。営業所に一度もこない役員もいた。 参考になった!0
良い点
営業所によってまちまち。備品は稟議書あげて購入するがこまかくは詮索されない。たまに本社や本部から上司がくるときは整理する。 参考になった!0
良い点
パートさんでも産休がとれたり、出産祝い金がもらえるし、健康診断あり、交通費支給。 参考になった!0
気になる点
オフィスは、搬入据付時に客先から引き上げてきた厨房機器の置き場にもなっているので、決して綺麗ではありませんでした。 参考になった!0
気になる点
基本事務所は汚い。ゴキブリなんか当たり前。バックヤードには客先から引き上げてきた厨房機器や備品が山のようにあり、環境は決して良くありません。 参考になった!0
良い点
車通勤が可能な人には高速道路のインターチェンジが近い場所に事務所があるので便利だと思われます。営業所によっては電車通勤も便利。 参考になった!0
タニコー株式会社
タニコー株式会社と同業界のおすすめの会社