株式会社エース電研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エース電研の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エース電研で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを100件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エース電研への転職・就職活動をサポートします!

株式会社エース電研の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 38.3歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 38.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 32.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 48.0歳)

株式会社エース電研の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
営業職においては、担当する顧客によって予算達成度が顕著な差がでてしまう。
達成度によって評価され昇進があるため、格差出る。

評価制度:
基本的には実力主義の面が強いが、あくまで若手がその対象になっている。
40代後半くらいで役職がなければ、出る芽はない

口コミ投稿日:2020年07月16日
賞与(年)万円
給与水準:同年代と比べて、高い方だと感じます。また、昔はボーナスが年間14ヶ月分くらい貰えていましたが、今は、概ね4ヶ月プラス決算賞与くらいですが、まだまだ一般企業よりは貰えていると思います。
口コミ投稿日:2018年07月20日
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は、一般企業と比べて良い方だと思います。
職位によって給与幅が決められているので、長年勤続してる、しないとは関係なく成果によって決まります。
女性は役職につくことがないので、特に給与幅はないので、同じ仕事をしていて、勤続年
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】給与水準は、一般企業並みだが、パチンコ店相手の企業のため、夜の仕事が多い。22:00までは残業がつかないみなし勤務。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】近年、パチンコ業界の先行きは、曇りのち雨。一般企業並みに下がった。今後よくなることはない。
2006年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:非正規社員なので時給でしたが比較的高時給でした。社員さんもボーナスや給与水準はいいほうだと思います。緩い会社で給与もいいので定着率が高いように感じました。非正規社員から社員になる方もちらほらいました。

株式会社エース電研の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあります。住宅補助は転勤者のみ。財形貯蓄、社員持ち株会はありません。オフィス環境:立地条件は良い。
福利厚生:転勤がなければ住宅補助もない。退職金は勤年数に比例するが、役職などの係数により大きな差がある。財形貯蓄、社員持ち株は無しオフィス環境:東京、大阪の支社は立派それ以外はいわゆるオフィス、立地は高速道路から近いような気がする

評価制度:評価基準が明確ではない。期の目標が期間中に明確な理... 続きを見る

因幡電機産業株式会社
発電機設備システムの技術営業 ◎電設資材業界売上トップクラス企業/社員の定着率98%以上! 契約社員
月給26万6700円~43万円+残業代全額+賞与年2回(3ヶ月分)東京都港区、名古屋市中村区、大阪市西区 いずれかの事業所 ※勤務地はご希望に応じて決定します。
山下医科器械株式会社
医療機関向け営業(リーダー候補)★I・Uターン歓迎★創業90年以上の老舗商社★昨年度賞与5ヶ月分★ 正社員
月給26万5000円以上+賞与年2回(昨年度実績5ヶ月分)佐賀県鳥栖市轟木町字四本松1777 鳥栖TMSセンター ◎転勤はありません。◎マイカー通勤可能です。
トラストワークスプランニング株式会社
自社ECサイトの企画運営 ★自社ブランド多数のアパレルメーカー ★賞与年3回! 正社員
月給25万円~40万円+賞与年3回 ◎年収例:620万円/入社3年本社/大阪府大阪市西区西本町1-2-1(大阪メトロ「本町駅」より徒歩5分)◎転勤はありません。
株式会社三木森
ECサイト運営(フロントエンド業務、各モールでの販売拡大がミッション)★毎期200%以上成長中 正社員
月給26万円~35万円+賞与年2回+各種手当 ※経験・能力を考慮。東京都千代田区外神田5-1-5 国際ビルディング4F(受付2F)★転勤はありません
株式会社ダイキマテリアル
構内作業スタッフ(一部上場企業の100%出資子会社)◎家族・住宅手当、定期昇給あり! 正社員
月給16万7000円~22万2000円+賞与+各種手当(家族手当などあり!)【本社工場】三重県亀山市川崎町字地蔵僧1291-1 ◎転勤なし! ◎駐車場完備・マイカー通勤OK!

会社名株式会社エース電研
業界 流通・小売関連