株式会社JCUの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社JCUの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社JCUで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを17件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社JCUへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社JCUの給与・年収についての口コミ(4件)

女性
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度が変わり、等級が上がらないと昇給できないようになってしまいました。新型コロナウィウスの影響もあるかもしれませんが、2020年は毎月退職者が出ています。

評価制度:
部門間の調整が入るので、職種によっては報われないように思います。

口コミ投稿日:2021年01月 3日
回答者: 男性/ 電子技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
基本年功序列
昇給額と賞与に関してはとてもよいと思う。

評価制度:
個人目標を設定し、それらの点数で評価されるが、よく分からない人事による調整で、評価が下げられる。

昇格、昇給は年に一回

口コミ投稿日:2021年07月16日
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:最近、制度を変えた。活躍している人に多く払う(差をつける)ということが、目的だったと思うが、あまりそのようになっていない評価制度:制度改革をしたが、かなり急いでやったので中途半端。本人たちは、客観的にしたつもりだが、結局、前以上に
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は業界平均より高いと思う。業績連動ということではなく全体的にベースが高いというイメージ。とくに女性の待遇がいいので結婚、出産を経ても仕事を続ける方が多く女性の評判はおおむねよい。営業職は拘束時間が長いのでワークライフバラン

給与水準:【昇給頻度・昇給額について】基本的に1回/年。会社... 続きを見る
給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】特別賞与として... 続きを見る

ヒビノ株式会社
中国語担当スタッフ(総合職)/翻訳・通訳など ◎年間休日125日 ◎残業月10~20時間 正社員
月給23万円以上 ◎年収は400万円~480万円を想定 ◎残業代全額支給本社/東京都港区港南3-5-14 ◎転勤なし ◎品川駅より徒歩13分※品川駅~会社の送迎バスあり
武蔵精密工業株式会社
ロボットエンジニア ◎東証一部上場/Web面接可能/賞与実績5.38ヶ月分 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(過去実績 5.38ヶ月)Musashi AI株式会社/愛知県豊橋市植田町字大膳39-5 ※転勤なし
株式会社アクセル
目視検査スタッフ ◎北九州市、京都郡、佐賀市でずっと働ける! ◎賞与年2回 ◎9連休以上が年3回 正社員
月給(基本給)17.5万円~26万円以上+残業代等各種手当【月収例】28.6万円北九州支店(福岡県北九州市)、苅田支店(福岡県京都郡)、佐賀支店(佐賀県佐賀市)※転勤なし
金子農機株式会社
人事(未経験歓迎)★1912年設立の農業機械メーカー|住宅・家族手当など充実|残業月20時間以内 正社員
月給18万5590円以上+住宅・家族手当ほか+残業代全額支給埼玉県羽生市小松台1-516-10(羽生駅より車で5分) ★転勤なし/車通勤可
株式会社メカメイト
FA装置の機械設計◎幅広いプロジェクトで早期スキルアップを目指せます/100%自社内設計 正社員
月給20万円~50万円+賞与年2回(昨年度実績3.8ヶ月分)※残業代100%支給本社/西尾市戸ヶ崎3-1-21(名鉄「桜町前駅」徒歩5分)★転勤なし/車通勤OK!

会社名株式会社JCU
業界 自動車・機械関連
URLhttp://www.jcu-i.com/
所在地 東京都台東区東上野4丁目8-1TIXTOWER UENO 16F
従業員数257名
連結従業員数582名