グローブシップ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
グローブシップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グローブシップで働く社員や元社員から、グローブシップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低賃金でしかも賃金アップはほぼ望めない。評価制度がそもそも賃金アップをさせないようなものになっている。例えば、100%頑張ってやっと年間賃金アップが500円で、それ以下だと減給も当然のようにある。高校卒業または専門卒の人が4年いても、大卒の1年目の人よりも給料が低いということが若い人のトラブルになることもある。 参考になった!1
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は管理職には不支給、現業職には全て払われる。賞与は年二回の夏冬支給、昇給は際立った成果を出したりすれば等級が上がり、基本給と賞与額もアップする。 参考になった!1
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額が低すぎて満足できていない。ニュースなどでのボーナスの額をみると、金額に余りの差がありすぎて絶望する。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できている人はいない。無理な目標をたてて、それを達成できないからボーナスは少なめだからね、といったような感じで満額支給されない。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低賃金過ぎて満足は出来ていない。評価制度があまりにも時代遅れで、通常の評価だと年500円の昇給しかなく、低い評価があるとマイナスもある。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
低賃金過ぎて満足できている点は無い。残業をしないと生活が苦しいのに、残業をしないような指導があり、また残業を技術員がしないことが、その現場の所長の評価につながったりする。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
設備職の中途採用者は基本的に年収が250万円くらいから始まります。残業をしても年収280万円くらいです。管理職になると年収450万円位になります。管理職にならないと家族のいる人は生活が厳しい年収の会社です。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
副業などしなくてはとても生活できる給料やボーナスではありません。正社員として働いてもパートの給料の方がいいです。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり少ないですが、きちんと支払ってもらえます。評価にかかわらず、最低金額のボーナスは支給されます。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は業界平均より低い方である。賞与は基本給0.8~9ヶ月+会社の業績連動型となり、一回につき合計1.2ヶ月分支給とかなり低い。非正規社員には精勤手当もなく、離職率の高さの主要因となっている。今年から管理職以外の待遇改善を行っているが薄く広くアップしているので効果的では無い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 383 (平均年齢 39.7歳)
グローブシップ株式会社
その他/不動産・建設関連