グローブシップ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
グローブシップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グローブシップで働く社員や元社員から、グローブシップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代はしっかり出ていますが、基本給は低いので残業が少ない現場に配属されると年収300万より下になる可能性もあります。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がしっかり出ている為、現場所長クラスになればビルメンテナンス業では珍しい年収500万も狙えます。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料少ない。何年か勤務してるにも関わらず新人と基本給が変わらなく資格手当の分だけしか給料をもらえていない。他の会社と比較すると大きく年収は下がると思われる。 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業の少ない現場に配属されると残念
年収400万を切る場合が出てきます
昇給はしにくいので年収はほぼ一定のままですね
新卒の方は未来の幹部候補としてそだてられてるので
上がっていきやすいので、それを横目にしっとすることでしょう 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代と資格手当がしっかり支払われるので結構もらっています
仕事内容からするといいほうだとおもいます
ボーナスも評価ポイント加算があるので自身の評価が反映されて
まあまあもらえます 参考になった!0
グローブシップ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気は大変よく、皆さん仲良く仕事をされていました。ギスギスしたところもなくとても働きやすかったと記憶しています。
その分、給与水準は平均、もしくは平均を若干下回るかもしれません。ただし、経営職などの役職についたときは平均以上の報酬になると聞きました。
その前に退職したので、本当のところはわかりませんが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 39.0歳)
グローブシップ株式会社
その他/不動産・建設関連