株式会社イノメディックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区小石川4丁目17-15
イノメディックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イノメディックスで働く社員や元社員から、イノメディックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業手当がないと薄給。新しく導入された人事制度が仕事の結果に報いる目的で導入したと言いながら、単なる人件費削減としか思えない。
同業他社に比べると給与水準は高いかも知れないが、以前の人事制度のときに比べて水準が下がってきたと思う。

株式会社イノメディックス
電機・精密機器関連