あいおいニッセイ同和損害保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿1丁目28-1
1949
あいおいニッセイ同和損害保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!あいおいニッセイ同和損害保険で働く社員や元社員から、あいおいニッセイ同和損害保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新卒1年目280万新卒2年目300万ほどです。地域型に関しては昇給は緩やかで、3.4年目まではほぼ変わりません。損保内では非常に低い給料だと思います。 参考になった!1
気になる点
地域型社員には一切家賃補助ないので、一人暮らしを考える人にとってはしんどいと思う。全域型は家賃補助あり 参考になった!0
気になる点
評価と所属している営業店の成績で変わる。評価はあくまでも人間がすることなので、上司にウケが悪いと必然的に下げられます。 参考になった!0
気になる点
私が入社した当時は年3回でした。段々少なくなり、今は主に自分の評価によって額が変わります。年下でも自分より評価が高いと逆転する可能性があります。 参考になった!0
気になる点
他業界に比べると貰っている方かとは思いますが仕事の内容と給与やボーナスが見合っていません。大体一回のボーナスだと給与2ヶ月分くらいです。他損保と比べると悲しくなります。 参考になった!0
気になる点
基本給が低いので期待しないで下さい。賞与5ヶ月とうたってますが会社業績も関連しますので単純に基本給×○ヶ月って訳では無いです 参考になった!0
良い点
ボーナス年2回昇給4月となります。総合職や役職に付かなければ月給制ですが低いですね!私は10年位で基本給15万+担当手当5万一人暮らしは節約しないとキツイと思います総合職は家賃補助もありますが一般職はありません 参考になった!0
良い点
主婦やダブルワークには良いと思います。実際に社員や契約社員が全員主婦です。それに合わせていけるなら問題ないと思います。 参考になった!0
気になる点
社員と比べると、ボーナスがない、退職金がないのがネックです。また、今年からは働き方改革で契約社員は残業がほとんどできない。 参考になった!0
良い点
私は契約社員ですので、ボーナスはなく、時給制で働いています。勤務年数も長いので、時給はかなりいい方だと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 513 (平均年齢 40.1歳)
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社
金融関連/その他
あいおいニッセイ同和損害保険株式会社と同業界のおすすめの会社