全日空商事株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制

4.0

全日空商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。全日空商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを89件掲載中。Lighthouseは、全日空商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
企業文化・社風・組織体制:若手社員のモチベーションは高いと感じる。ただ、部門によっては、日の当たらないところもあり、評価に疑問を感じる点もある。【社員のモチベーション】
口コミ投稿日:2019年08月27日
企業文化・社風・組織体制:新入社員へのOJTも長期間あり、中途採用社員でもすぐに馴染んでいける社風がある。時と場合によるが、自由にモノが言えると感じる。
口コミ投稿日:2019年09月 3日
企業文化・社風・組織体制:総じて風通しは良いと思います。自由 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
企業文化・社風・組織体制:レクレーションも年間に数回あり、社 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
企業文化・社風・組織体制:あまり競争社会にもまれていないので この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:フランクは雰囲気があり、人間関係は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月27日
企業文化・社風・組織体制:自由闊達な社風であり、同じ世代間の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 3日

会社名 全日空商事株式会社