兼松エレクトロニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋2丁目13-10京橋MIDビル
兼松エレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!兼松エレクトロニクスで働く社員や元社員から、兼松エレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

それなりに給与水準は高い。
入社5年目くらいまでは、横並びの給与体系。
残業代は30時間までで、それ以上残業代はつけづらい。(上長承認が必要のため、実質不可能)
給与水準は高いが、出ていくものも多い。(お付き合いの面で)
給与の格差、インセンティブの格差は大きくある。実績を残した社員は相当な給与、インセンティブを得ることができるが、同年齢でもインセンティブは2倍以上の差を付けられる。中途入社の社員においては、差別のない給与で入社ができる。

兼松エレクトロニクス株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連