株式会社ドトールコーヒーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月12日
勤務時間・休日休暇:オープンとラストに入ることが多かったので、シフトはおおむね希

回答者: 女性/ カフェ店員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月22日
勤務時間・休日休暇:やすみとれる多様な働き方支援:リ

回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2024年03月21日
勤務時間・休日休暇:人員不足が激しく、私用携帯にシフトに追加で入れるかどうかたく

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:アルバイトパートの人数が多いのでシフトを出しても入れない日もで

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:希望シフト制なので小さい子供がいて長期休みなど必要な場合もとり

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:直営店ほ福利厚生がしっかりしているらしいのですが、フランチャイズだと、

口コミ投稿日:2018年03月27日
社内制度:フランチャイズなので、ある程度なんでも自由にやりたいことは伝えた上でや

大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目5-3
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:これはこの業種では当たり前ですが、仕込みや片付けの状況で退勤... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合23-5アルーサB館4階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:他の飲食店と変わらないと思う。大体昼の12時から夜の12時ま... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-5光正ビル 7F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:一般社員の場合、(基本的には)月8日は休めます。役職について... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目6-5オーイズミフーズビル 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:月に8回しっかりと取れ希望を出せば休みを取れ、月8回取れなか... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目10-1ISOビル 6F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:店舗によって異なるとは思うが、売れない日などはシフトの時間よ... 続きを見る
兵庫県加古川市平岡町新在家117
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:アルバイト人件費を少しでも少なくするために社員とりわけ店長に... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】全くなかった。むしろ長くなる... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷4丁目11-5
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:バイトのシフトを優先させるため、自身の希望休は後回しになる。... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目5-15田中八重洲ビル 9F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:全く満足できない。月に休めるのは8日と決まっている為祝日が多... 続きを見る
静岡県静岡市葵区両替町2丁目4-15静岡O.Nビル 4F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日を使って仕事をすることも多い。それが苦でなければいいが、... 続きを見る

株式会社ドトールコーヒーで働いていますか?