株式会社トーメンエレクトロニクスの年収・給与(給料)

東京都港区港南2丁目3-13品川フロントビル 1F
トーメンエレクトロニクスの年収・給与(給料)をご紹介!トーメンエレクトロニクスで働く社員や元社員から、トーメンエレクトロニクスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
営業手当として30時間分の見込み残業として支給される分、基本給が低い。
36協定を意識しすぎていて、週36時間以上の残業申請することは、あまりないが、
営業は家や移動中も仕事をしているので、
見えない残業が多いので、割に合わない。

豊通の100%子会社なのに、給与が豊通と比較にならないくらい差がある。
良い点
年収・給与水準
営業は残業代が30時間分/月、営業手当としてかならず支給される。
基本給は給与テーブルが、決まっていて、これらがどれだけもらえるか見通しがたつ。上司もどれくらいもらっているのか、役職によってわかるようになっている。(前年度の評価は影響あり)
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】勤務年数による
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は 21万程度、ボーナスは4カ月弱(部署毎で変わる)。年収の残りは残業手当て。
株式会社トーメンエレクトロニクス
株式会社トーメンエレクトロニクスと同業界のおすすめの会社