YKK株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

YKK株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。YKK株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを111件掲載中。エン ライトハウスは、YKK株式会社への転職・就職活動をサポートします!

YKK株式会社の年収分布

(人)
(万円)

580万円 (平均年齢 37.5歳)

250~1050万円

回答者数

27 (正社員)

回答者の平均年収 :580万円 (平均年齢 37.5歳)
回答者の年収範囲 :250~1050万円
回答者数 :22 (正社員)

YKK株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

回答者:10歳未満 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
3.7
2000年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給は平均的な水準であったが、月の平均残業時間が150時間を超えていたために、残業代が基本給を上回り、
当時としては破格の給与だった。友人が驚いていたのを覚えている。仕事の成果と給与を照らし合わせることは、難しい、と言うよりも休む時間もほとんどなく働いていたので、今から思えば異常な世界であった。
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 901~1000万円
950万円--万円--万円--万円--万円
年収950万円
賞与(年)--万円
給与水準:競業する企業が少なく、安定しているが、年功序列で、言いたいことをストレートに言えない空気もあり、それを物足りないと感じ、優秀な若手社員ほど、転職してしまう。日本国内に市場がなく、海外での勤務が長いので、一度、海外に出ると、日本に戻れない可能性がある。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:通常の給与については、一般にメーカーはそんなに給与この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年07月 9日
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
2011年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:海外へいかない限り一般大企業よりは低水準。技術この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:ここ数年好業績が続いたこともあり、安定的に賞与が支この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】実力基本給と役割等級に応じた役割この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏、冬の二回支給。業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:低いわけではないが、あまり差がつかない。社宅等福利この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月 8日
回答者:30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給料は低いです。平均値より低いですそれ以上書けませこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

AGC株式会社
フッ素樹脂の品質保証 ※次世代技術での需要拡大中!<福利厚生充実!> 正社員
月給26万円~ ※残業代別途支給千葉県市原市五井海岸10
TOTO株式会社
事務(残業月10h程/年間休日123日/産休・育休復帰実績多数!ワークライフバランスを推進してます) 契約社員
月給181,370円~■北関東支社/さいたま市北区、■九州支社/福岡市博多区 ※転勤ナシ
住友電気工業株式会社
光ファイバー製造設備の設備技術者【横浜】 ◎東証一部上場/国内トップクラスのシェア★福利厚生充実★ 正社員
月給25万円以上 ※年収は400万 ~ 800万を想定しています。横浜製作所:神奈川県横浜市栄区田谷町1
豊田合成株式会社
法務  ※管理職候補 正社員
月給 20.7万円以上~ ※年収500万~750万円を想定しています。愛知県清須市春日長畑1 (稲沢駅から徒歩23分 または 車利用で8分)
三菱マテリアル株式会社
生産技術※社内コンサル <三菱グループ/福利厚生充実!> 正社員
月給50万円~ ※ご経験に応じて考慮します。東京都千代田区丸の内3-2-3 丸の内二重橋ビル/埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-600

会社名YKK株式会社
業界 化学・素材関連