三井不動産株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都中央区日本橋室町2丁目1-1三井本館
三井不動産の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!三井不動産で働く社員や元社員から、三井不動産の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
三井ならではの大きなプロジェクトに触れることができ、その一助になれることは貴重な経験である。 参考になった!0
気になる点
【キャリアアップについて】契約社員なのでキャリアアップは望めない。そのため、在籍中に次の行き先を決める必要がある。 参考になった!0
良い点
鈍感力が身についたと思う。大企業ならではの風習に慣れるため、ある程度聞き流す能力も必要であると感じ、成長したと思う。 参考になった!0
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいを感じる点:初めての業種のため不動産に関することは全て初めての経験でとてもやりがいを感じた  厳しさを感じる点:難しい言葉が普通に飛び交う点 参考になった!0
【仕事の中で一番嬉しかった事】私に聞けば何でもわかると密かに言われている、ただ在籍期間が長いのと常に仕事に真剣に向き合ってきただけだけど。 参考になった!0
【新しいことへの挑戦のしやすさ】老舗会社のため、女性に対しての期待が低い 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】ちゃんと聞き入れて対応出来るような上役が少ない 参考になった!0
【身に付くスキル、知識】自ら率先して学ぶ意欲がなければ、身につくスキル・知識はない。他部署との円滑なコミュニケーションや根回しなど、歴史ある会社ならではの立ち回りは勉強になるが、、、 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては寛容である。そもそも失敗して損失がでるような業務は任されない。 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】遅い。いくつもの確認と、他部署への根回しが必要であり、決裁を下ろすのも一苦労。 参考になった!0
三井不動産株式会社
三井不動産株式会社と同業界のおすすめの会社