株式会社寺岡精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区久が原5丁目13-12
寺岡精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!寺岡精工で働く社員や元社員から、寺岡精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
月給は45時間分の残業代込みで支給されます。給与は悪くなく、賞与は夏冬でます。また3月にインセンティブ賞与が出て、業績にもよりますが1000万近く支給された方もいます。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
課長以上であればインセンティブ賞与を絡めて年収1,000万円を貰う事は可能です。中小企業の中では頂いている方だと思います。ちなみにインセンティブ賞与がない年というのは経験した事が一回しか記憶にありません。 参考になった!1
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は良い方。労働時間からすると割りが合わない。賞与は年3回あるが、3月の業績賞与は営業所によってかなり差がある。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業ながら給与は高いと思います。年俸制を採用しており、年初に自分の年俸は決まりますが、インセンティブ賞与があると更に年俸は増えます。良い制度です。 参考になった!0
気になる点
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ賞与がないと管理職であっても部長級にならないと年収1,000万は貰う事は出来ません。ボーナスは管理職以上は1.5ヶ月を夏冬で二回なので、インセンティブ賞与がないと寂しいものです。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
役職により年俸制を取り入れています。ボーナスは年2回、管理職は1.5ヶ月、一般職は2ヶ月です。ボーナスとは別に会社の利益がある一定以上を上回るとインセンティブ賞与が貰えます。貰える額は管理職の方が多いですが、一般職でも200万近くは貰える可能性があります。 参考になった!0
気になる点
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
都市手当、住宅手当、家族手当などが無い点。また、月収に45時間分の残業代が含まれているが、45時間分の残業代には程遠いくらい安い。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
職責によって年収の上限下限が明確に定められているため、昇進しないと大きな年収アップは見込めません。ボーナスは、業績に左右されないベース賞与(年間約4ヵ月分)、業績次第で支給額が大きく変わるインセンティブ賞与(3月)。課長職以上はインセンティブ賞与の比率が高いため、部門の業績が良いとびっくりするくらい貰える。特に所長支店長クラスは、業績が良いとインセンティブ賞与だけで日本の平均年収を超えてしまうくらい。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制をとっており、役職・等級に一般職はボーナス込みで16カ月、経営職はボーナス込みで15カ月となっている。これ以外に会社の業績によって出されるインセンティブ賞与があり、貰える人では数百万円近い賞与を年一回貰う事が出来る。
多分、同種企業と比較しても十分高い給与だと思う。仕事量・残業量は普通の会社並みだと思う。給与に対して不満を抱えている人がいたら、大概その人の業務改善が必要なケースが多いんじゃないかな。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
地場企業と比較した場合、収入の差は歴然である。確かに給料はいい分、仕事量は多い。あるかないかと言えばあった方が良い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 37.0歳)
株式会社寺岡精工
電機・精密機器関連
株式会社寺岡精工と同業界のおすすめの会社