株式会社寺岡精工の年収・給与(給料)

東京都大田区久が原5丁目13-12
寺岡精工の年収・給与(給料)をご紹介!寺岡精工で働く社員や元社員から、寺岡精工の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
福利厚生は現在も充実してますが、本社部門しか恩恵を受けれないものも多数あります。営業所勤務者向けの福利厚生も充実するとよいと思います。(例として多目的コートやカウンセリングなど)
例として多目的コートやカウンセリングなど
例として多目的コートやカウンセリングなど
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与はまずまずですが、みなし残業分を加味しない前提です。
時給換算で考えると全く割に合いません。
ボーナスは毎年固定に近く、あるだけマシと捉えることもできます。
別途、インセンティブ賞与が存在しますが変動が大きいです。
年収・給与水準
中途入社で営業所に営業として配属された際、営業に関しては未経験者であったにも関わらす、1年目から、他の多くの営業関連の求人案件より給与は高く、また、別途インセンティブ賞与も支給される、という契約内容でした。
また、年俸制でした。
年収・給与水準
給与ですが入社してからは必ず毎年いくらかは上がっているし、
賞与も出ているので満足はしています。
この世の中、賞与も出なければ、就職も出来ない人もいる中、
いいほうではないかと思います。
インセンティブに関してはちょっとと思うところもありますが、
いまの給与には満足しています。
2009年頃
年収・給与水準
社員は年棒制度であり、毎月の給与とボーナスは固定であり安定している。
インセンティブは基本の年棒とは別に個人個人の目標にたいして配分される仕組みになっている。
そのため、個人の目標に報酬がリンクされることでやりがいをもたせている。
株式会社寺岡精工
電機・精密機器関連
株式会社寺岡精工と同業界のおすすめの会社