株式会社寺岡精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区久が原5丁目13-12
寺岡精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!寺岡精工で働く社員や元社員から、寺岡精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
都市手当、住宅手当、家族手当などが無い点。また、月収に45時間分の残業代が含まれているが、45時間分の残業代には程遠いくらい安い。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
職責によって年収の上限下限が明確に定められているため、昇進しないと大きな年収アップは見込めません。ボーナスは、業績に左右されないベース賞与(年間約4ヵ月分)、業績次第で支給額が大きく変わるインセンティブ賞与(3月)。課長職以上はインセンティブ賞与の比率が高いため、部門の業績が良いとびっくりするくらい貰える。特に所長支店長クラスは、業績が良いとインセンティブ賞与だけで日本の平均年収を超えてしまうくらい。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
年俸制をとっており、役職・等級に一般職はボーナス込みで16カ月、経営職はボーナス込みで15カ月となっている。これ以外に会社の業績によって出されるインセンティブ賞与があり、貰える人では数百万円近い賞与を年一回貰う事が出来る。
多分、同種企業と比較しても十分高い給与だと思う。仕事量・残業量は普通の会社並みだと思う。給与に対して不満を抱えている人がいたら、大概その人の業務改善が必要なケースが多いんじゃないかな。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
地場企業と比較した場合、収入の差は歴然である。確かに給料はいい分、仕事量は多い。あるかないかと言えばあった方が良い。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
以前まで収入面で不満を抱いていたが、現職に転職したおかげで、 満足している。勤務時間に関しては残業もかなり多いため大変です。勤務時間に囚われず、責任感を持って業務に取り組みたい方であれば、とても魅力的な会社ではないかと思います。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は現在も充実してますが、本社部門しか恩恵を受けれないものも多数あります。営業所勤務者向けの福利厚生も充実するとよいと思います。(例として多目的コートやカウンセリングなど) 参考になった!0
例として多目的コートやカウンセリングなど
例として多目的コートやカウンセリングなど
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員として短期契約で働かせていただいてたので年収とも言えませんが、近郊に住んでるかた、時間を無駄にしたくないかた、など時給は低いかもですが環境を考えると長く働きやすい環境といえます。 参考になった!0
株式会社寺岡精工の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員でございましたのでボーナスなどは特にございませんでした。社員のかたがあるかはわかりません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 37.0歳)
株式会社寺岡精工
電機・精密機器関連
株式会社寺岡精工と同業界のおすすめの会社