株式会社寺岡精工の福利厚生・オフィス環境

東京都大田区久が原5丁目13-12
寺岡精工の福利厚生・オフィス環境をご紹介!寺岡精工で働く社員や元社員から、寺岡精工の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
非常にきれいなショールームが新しく出来、気持ちよく仕事ができていると感じる。ただ、本社敷地内も同じくらいまでキレイになるといいと感じる。備品を買って怒られるようなことはないし、食堂もカフェも併設されていて気分転換もできる。 参考になった!0
良い点
交通費や昼食代などしっかり支給されます。社命で異動があった場合には住宅手当が支給されています。遊園地やテーマパーク、映画館など割引が効きます。 参考になった!0
気になる点
環境面では特にきになることはありませんが、一部古い社屋があり、清掃は行き届いていますが少し汚い部分もあります。 参考になった!0
良い点
本社ビルは綺麗で、新しい社屋もできました。清掃員の方がいるのでいつも清潔で仕事しやすい環境です。食堂は安くおいしいです。またコーヒーも安く買えます。リフレッシュできる空間があるので仕事に集中しやすいです。 参考になった!0
良い点
約5年周期で会社が全額負担の海外旅行がある。家族帯同もそれなりに会社が負担してくれるため非常にありがたい。家族孝行が出来る。 参考になった!0
気になる点
昔からサポートメンバーが慢性的に不足しており、営業担当の負担が大きい。何でも1から10まで営業担当が段取りしないといけない雰囲気がある。 参考になった!0
良い点
営業、サービスなどが同じ営業所に所属しているため、風通しがよく意見交換がしやすくチームワークが良い風土 参考になった!0
良い点
人間関係は良好です。優しい人が多い気がします。役職に関係なく、個人の意見を尊重してくれていると思います。 参考になった!1
良い点
福利厚生に関しては恵まれていると思います。保養所がいたるところにあり、施設によっては格安で宿泊できます。また、業績が良い時や区切りの年に海外旅行に連れて行ってもらえます。80周年記念旅行の時は、パリ、ホノルル、ラスベガスなど、数カ国の中から自由に選択できました。現地では団体行動の必要はないので、社員旅行している感じはゼロでした。とても満足でした。社員の旅費、宿泊費は会社持ち、帯同家族の旅費は50,000円/人の補助が出ました。 参考になった!1
良い点
私が勤務しておりました営業はわりと綺麗にしておりました。週一回清掃日を設け全員で清掃しておりました。 参考になった!0
株式会社寺岡精工
電機・精密機器関連
株式会社寺岡精工と同業界のおすすめの会社