東急不動産株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東急不動産株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東急不動産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを72件掲載中。エン ライトハウスは、東急不動産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東急不動産株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:管理職と一般職との差が激しい。キャリアアップの判断基準が主観で決められており、納得行かない部分が多いだけに気になる点である。客観性のある判断基準がを示すべきである。どこの会社も、似たり寄ったりで有るけれど。
口コミ投稿日:2015年10月14日
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
資格取得手当が充実していた。

口コミ投稿日:2021年05月21日
回答者: 女性/ 業務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
賞与(年)万円
給与制度:福利厚生は、よい。派遣、パート以外の社員(契約含む)なら誰でも使える。賞与は年4回。評価制度:よく制度が変わる。昇進の基準はあるが評価は曖昧。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:客観的判断が全くできてない様子でした。ゴマをすっていれば問題なしという感じでした。派遣で入ったのになりたくもない契約社員を勧められ、迷惑だった。社員を目指してるなら頑張るかもしれないが、契約内で仕事をしたいと考えている派遣に対して
2012年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:総合職の給料は1千万以上と聞きました。たまに求人がでてますが、給料は高いと思います。一般事務でも、中小企業と比べたら高いと思います。派遣でも仕事が特殊だったからかもしれませが、高かったです。

東急不動産株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ カスタマーセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ お客様部/ 無し
福利厚生:私は契約社員でしたが、退職金以外は、社員とほぼ同等の福利厚生制度で、大変手厚いと感じました。保養施設等も多く、大変有意義に利用させて頂きました。オフィス環境:近代的なオフィスで、全て満足です。
福利厚生:退職金、住宅補助、社員持株、財形貯蓄、医療費(3000円以上払うと差額は振込)、ホテルハーベスト、東急ホテル、プリンスホテル、ゴルフ、スキー場、東急ハンズなどは、安くなる。オフィス環境:できたばかりの自社ビルで非常にきれい。フリー

給与水準:基本給も毎年上がっているのですが家庭を持っていると... 続きを見る

三井不動産ファシリティーズ株式会社
クリーンスタッフ ★賞与5ヶ月分★年間休日120日以上★家族手当・児童手当など福利厚生充実 正社員
月給18.5万~21.4万円+手当+賞与年2回/昨年度5ヶ月分 年収例350万円【転居を伴う転勤なし】東京、埼玉、千葉、神奈川など首都圏の施設 ★アクセス便利な有名ビルや商業施設
株式会社エフワンエヌ
ルート営業|◎面接1回◎新規架電・ノルマなし◎残業月20時間以内【9年連続で売上目標を達成!】 正社員
月給23万円~32万円+賞与年2回(経験・能力を考慮し優遇)中部支店/愛知県一宮市浅野字馬東29(「尾張一宮駅」より車で9分)◎マイカー通勤OK!駐車場完備!
株式会社アパートナー
『アパマンショップ』の賃貸管理<未経験歓迎!>◎ノルマなし/月8日休み/家族手当あり 正社員
月給20万円~25万円+賞与年2回+各種手当『アパマンショップ』仙台卸町店/仙台市宮城野区宮千代3-1-2
エイコーエンジニア株式会社
公共インフラのメンテナンススタッフ|家賃1万5千円の寮あり!電話面接・給与日払いOK! 正社員
日給1万2000円以上 ◎中免など保有資格によって優遇します!伊興支店/東京都足立区東伊興3-7-27 ◎転勤はありません。
バックス株式会社
DTPオペレーター<業種未経験OK・グラフィックデザイナー経験者歓迎・土日祝休み中心・賞与年2回> 正社員
月給18万円~40万円+時間外手当全額+賞与年2回福岡県福岡市中央区高砂2-11-11-7F ※転勤はありません ※U・Iターン歓迎!

会社名東急不動産株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.tokyu-land.co.jp
所在地 東京都港区南青山2丁目6-21TK南青山ビル
従業員数52名