東亜道路工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木7丁目3-7
東亜道路工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東亜道路工業で働く社員や元社員から、東亜道路工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与は同年代の人よりもはるかに多いことは確かです。寮などもあり貯金はたまる一方だと思います。ですが、実際には昼と夜の両方働いたりしてるのにもかかわらず残業代などはぜんぜんでないので時給に換算したとすれば安いのかもしれないです。
【退職金の有無、支給額について】10年で6百万円
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
基本給与の提示も以前よりも5~10万円は落とされるようで、面接時に企業の規程にと言うのだが、参考までにと希望を言わされて、あたかも条件面で折り合わないために不採用通知が送られてくる場合もある。
どうにかして、この閉塞感を打破したいのだが、今となって旧職に居座ってたほうがよかった等とホゾをかんでいる。悔やんでも悔やみきれない。
収入面は結構満足でした。初任給手取りで22万位だったと思いますが当時では結構貰えた方だと思います。ボーナスも初ボーナスは10万貰えなかったけれど、次は25万以上貰えたと思います。事務職では結構貰えてる方だと思いました。

四季報調べ:764万円(46歳)
東亜道路工業株式会社
東亜道路工業株式会社と同業界のおすすめの会社