東亜道路工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東亜道路工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東亜道路工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを64件掲載中。エン ライトハウスは、東亜道路工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東亜道路工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 30.7歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 30.7歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 39.7歳)

東亜道路工業株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

中途入社
回答者: 男性/ 建設業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製品部/ 課長
賞与(年)万円
基本給が年齢給と技能給に分かれているプラス役職給となっている
昇給は、年に一回ある
15年前から、会社で決められた資格を取得すると、資格に応じて決められた単価が毎月加算される

評価制度:
評価ば、基本的に本人と上司で決めた目標の達成と未達成で評価し、達成度合いのABCDに区分して点数が決められており、その合算で総合評価ABCが決まるシステムになってる

口コミ投稿日:2021年09月11日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年)万円
各種手当が少ない。

評価制度:
古い体質の年功序列。社内営業した者が出世する。

口コミ投稿日:2020年09月 5日
回答者: 男性/ 工事部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工務部工事課
賞与(年)万円
給与制度:等級があり等級の上がり方は知らされていないが、ある程度の業績を出さないと上がらないと噂されている評価制度:とくにない
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与は同年代の人よりもはるかに多いことは確かです。寮などもあり貯金はたまる一方だと思います。ですが、実際には昼と夜の両方働いたりしてるのにもかかわらず残業代などはぜんぜんでないので時給に換算したとすれば安いのかもしれないです。
2012年時点の情報
給与水準:【退職金の有無、支給額について】10年で6百万円
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】業務内容に伴う夜勤、残業代は、管理職を除くが、全額標準額の支給がされていたので、従業員からの不満等は少なかったと思う。
賞与(年)万円
給与水準:初任給は24万程度で、40代で700万~800万程度の収入が確保されていたと思う。同業界では標準的だと思った。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:収入面は結構満足でした。初任給手取りで22万位だったと思いますが当時では結構貰えた方だと思います。ボーナスも初ボーナスは10万貰えなかったけれど、次は25万以上貰えたと思います。事務職では結構貰えてる方だと思いました。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:基本給与の提示も以前よりも5~10万円は落とされるようで、面接時に企業の規程にと言うのだが、参考までにと希望を言わされて、あたかも条件面で折り合わないために不採用通知が送られてくる場合もある。
どうにかして、この閉塞感を打破したい

東亜道路工業株式会社の初任給に関する口コミ

2000年時点の情報

東亜道路工業株式会社の退職金に関する口コミ

2012年時点の情報
給与水準:【退職金の有無、支給額について】10年で6百万円
福利厚生:退職金制度あり。住宅補助あり。寮あり。財形貯蓄あり。社員持株会あり。その他の福利厚生で社員に有益なものはない。オフィス環境:あまり心地よく働ける環境ではない。プレハブ。

評価制度:努力して評価されないということが減ってほしい。... 続きを見る
給与水準:【残業代について】サービス残業あり、繁忙期によって... 続きを見る
給与水準:【退職金の有無、支給額について】ポイント制。... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】MBO評価による ... 続きを見る

株式会社ジンズホールディングス
フレーム調達スペシャリスト ★WEB選考で完結 ★独自モデルで急成長するJINS ★在宅勤務可 正社員
月給28万8771円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F
中央フードサービス株式会社
食品の品質管理スタッフ◎本部での勤務です!/残業月平均20時間以内/月給26万円以上/賞与年2回 正社員
月給26万円~30万円+賞与年2回 【年収例】360万円/27歳(入社5年目)本社/大阪府大阪市福島区野田2-14-10 ◎転勤なし 【交通】「野田駅」、「玉川駅」より徒歩7分
株式会社ECS
システムエンジニア★平均年収595万円&賞与昨年度3.5ヶ月!土日祝休み!残業月平均14時間! 正社員
月給30万円以上+賞与(昨年度実績:3.5ヶ月分)★平均年収は595万円!東京・大阪・名古屋(引越費用補助あり)・福岡のオフィス、または近郊の各プロジェクト先★転勤なし!
株式会社三富
ルート営業★東海エリアでトップクラスシェアのエクステリア商材商社/賞与6ヶ月分(昨年度実績) 正社員
月給25万円~40万円+各種手当+賞与年2回:昨年度6ヶ月分◎年収例/600万円本社 または 各拠点(岐阜県・愛知県・三重県・静岡県・滋賀県・石川県・福井県・富山県)※希望を考慮
株式会社モノ・エディション
イタリアンインポートショップの販売スタッフ ◎残業月3H以下/月8日休 正社員
月給22万円~28万円+各種手当+賞与2回■年収例:400万円/46歳・入社4年モノ・カタリー白金店/東京都港区白金台 4-19-21 白金イガックスビル 2F

会社名東亜道路工業株式会社
業界 流通・小売関連