株式会社バンダイナムコエンターテインメントの成長・働きがいについての口コミ

働きがい:社員のみなさんはとても良い方ばかりで今でも交流を持っています。 会社に対

教育・研修:【周りからのサポートについて】周りの方はどなたも優しく、わからないこ

教育・研修:【研修について】各種セミナーのようなものは定期的にあります。 資格

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】基本やりたいことはやらせてくれます。良

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】率先して何かというのはあまり

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本プロジェクト毎のチ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】人が多いので一定以上は難し

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】比較的チャレンジしやすいと思います

働きがい:【やりがいに感じる点】製品が世に出ることとその反応

働きがい:アーケードゲームの企画制作に関わっていました。 0からの出発でアイデア出

働きがい:大型プロジェクトから規模の小さなものまで様々で、プロジェクトの当たり外

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】あります。私自身、派遣社員なのですが、ほ

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】はい。仕事の事、プライベ

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】います。仕事の事からプラ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】さほど活発ではないですが

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】環境です。普段から仕事以外の話をしてい

働きがい:【チーム重視or個人重視】はい。事務なので、成果といってもルーチンをミ

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】いいえ。仕事で関わらない

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】はい。意見を聞いてくれ、尊重してくれる

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】あります。ボーナスの

神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-40
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:渡米制度や資格取得補助などの制度あり働きがい:この会社でキャ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目2-12NBF赤坂山王スクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:一人当たりの業務量が非常に多く、業務に直結した内容以外のこと... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目55-14セントヒルズ代々木 8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:未経験で入社しましたが、実務に活かせる研修で技術を身につける... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目6-1大崎ブライトタワー 28F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:新入社員は入社後の新入社員研修が充実している。いきなり現場配... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-1みなとみらいセンタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】多いです。 達成感はあ... 続きを見る
東京都新宿区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の進め方】仕事のできる人はどんどん社外に出稼ぎに出され... 続きを見る
神奈川県横浜市西区平沼1丁目7-10
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の自由度】自由度は少ないと思います。常にオーダーに追わ... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町4丁目6-7日本橋日銀通りビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第1ソリューション事業本部/ 一般
成長・キャリア開発:転属やキャリアの方向性について上長と面談する機会が年に数度設... 続きを見る
愛知県岡崎市北野町字二番訳124-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:新人は本社で1か月ほど入社教育を受ける。基本的には充実してい... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目24アイセ神田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【スキルを高める取り組み】全くなかった。自分で時間を作ってや... 続きを見る

株式会社バンダイナムコエンターテインメントで働いていますか?