日本道路株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都港区新橋1丁目6-5
日本道路の福利厚生・オフィス環境をご紹介!日本道路で働く社員や元社員から、日本道路の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
寮が汚い。1人1部屋ではなく、3人3部屋(3LDK)のような寮ばかり。住宅手当は40年前の路線価に倣って設定されているため時代に削ぐわない。それでも同業より手厚いといって人事部は出費を逃げている模様。 参考になった!0
良い点
家庭をもつと社宅も借り上げで、一部会社が負担してくれ、子供の手当も1人あたり5,000円以上と手厚い。 参考になった!0
良い点
基本的に事務所は事務所としてきちんと整備されており、事務社員には各々にきちんと机が割り当てられている。備品は事務に頼めば注文してくれるという状況なので、便利だとは思う。 参考になった!0
良い点
休みが多い点年間休日は多い。人が少ない。外出している人が多い。ある年代はめちゃめちゃ多いが、団塊の世代を過ぎると人が少ないため、役職は飽和気味 参考になった!0
気になる点
営業所は辺鄙な地域にあり、通勤が大変。寮は汚い、かつ一人住居ではなく、3人で3LDKとかなどで辛いものがある。 参考になった!0
良い点
支店までは基本的に利便性の高いところにある。基本的には綺麗で清掃も行き届いてるとは思う。決して一部上場企業の本社や支店ではない。 参考になった!0
気になる点
気になるところは、何もありません。逆に、今の転職先では、少しの事でも、細かく言われるので、もう自分は、それ、もうあげますって言ってます。給与はめちゃくちゃあがりましたけどね。 参考になった!0
良い点
欲しい物品は、常にあったんで、非常にやり易かったです。しかも、これがあったら、便利ですって言うと直ぐ取り入れてもらえるので、良かったです。 参考になった!0
気になる点
従業員の、数に見合ったトイレを用意するようにと、衛生管理面で指摘はなかったのだろうか。フロアに女性が10人いて、女子トイレ1つとかおかしいですよね、割合 参考になった!0
良い点
最近建て直したとかで、綺麗なところは綺麗です。設備は、事業所と本社と、従業員の雇用形態によって、与えられるものや待遇が違うからなんともいえません。でも、エクセルファイル1個開くだけでフリーズするノートpcを貸与するのはどうかと思う。 参考になった!0
日本道路株式会社
日本道路株式会社と同業界のおすすめの会社