日本電設工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区池之端1丁目2-23NDK第二池之端ビル
日本電設工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本電設工業で働く社員や元社員から、日本電設工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料水準はかなり高いと思われるが、30歳で500~700万くらいはいきます。その代わりワークライフバランスは最悪です。手取り15~30万とかなり現場によって差がある。当たり外れの現場があるので、給料が安定しないのが難点である。
技術系の一般職の平均給料は約25万ですが,月の平均残業60時間以上は間違いなくあります。
年齢の割には多く貰えますが,労働時間を考えるとどうなのかな・・・。

事務系は残業はほとんど無い為一般職の場合約15万くらいです。

営業系月の平均残業は30時間くらいです。一般職の場合約20万くらいです。

賞与は,年に2回あり,6月は業績によります。鉄道は,ビックリするくらい多いです。
建築は2~3倍くらいです。12月は固定で2.2ヶ月分くらいです。

日本電設工業株式会社
日本電設工業株式会社と同業界のおすすめの会社