日産化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
日産化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日産化学工業で働く社員や元社員から、日産化学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与水準は化学の中では比較的高い方だと思われる 現在自分が高卒の一般職であるが33歳で基本給が約23万円程度である 残業がだいたい月30hr~40hr程度であり残業代こみの月給が約30万円前後である ボーナスが年間5.46カ月分であり30万円×17.46=523.8なので年収が約500万円前後である 特筆すべきは残業代の算出方法だと思われる 出勤時間はパソコンの起動時間で自動的に管理され1min単位で計算される なかなか1min単位で残業代が支払われる会社はないと思う
気になる点
契約書などをもらっていない
基本給は採用時の総務課からの電話連絡のみである
給与明細も配られないため内容が知りたければパソコンでサーバーのファイルを調べて印刷する形になる
給与明細にも基本給や残業代の欄がないので年数が経つと基本給の正確な額がわからない
またサーバーの情報は毎月更新されるため1カ月以上見ずに放っておくと古い情報は見れなくなる
良い点
給与水準は化学の中では比較的高い方だと思われる
ボーナスも年間5.46カ月分支払われる
また残業時間がパソコンの起動時間で自動的に管理されており1min単位で残業代が支払われる
なかなか1min単位で残業代が支払われる会社はないと思う
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
昇格すると一気に金額が上がります。定期昇給もそこそこあります。また、ボーナスも非常に多いです。年間で5.5ヶ月分程あるのではないでしょうか。同業の中でも高い水準にあると聞いています。残業代もしっかりつけられるので安心できます。労働時間から換算すると、満足する金額をもらえています。
【昇給の頻度や金額】定期昇給がほとんどであり、それ以外の昇給の機会はありませんでした。

日産化学工業株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連