日本光電工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西落合1丁目31-4
日本光電工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本光電工業で働く社員や元社員から、日本光電工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般の水準からすると大変高い所得になっていると思います。しかしながら福利厚生面の充実度が低く、そことのバランスが今後大きな課題であると感じています。 参考になった!3
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職からは年俸制のためボーナス支給はなくなります。ただ、全社の計画達成度合いに応じて基本給1ケ月分相応の期末賞与が支給されます。これは管理職にも支給されます。一般社員は年3回の賞与が普通に期待できる状況です。 参考になった!1
気になる点
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職以上の年俸制になるとじわじわと年収がさがる、または上げどまりとなります。さらに昇格をして安定した1,000万以上を確保するには社内営業が大きくものを言う、昭和の社風です。 参考になった!0
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療業界にあってはかなりの高水準と思います。成績評価が年収に直撃しないこともあり、全社員が安穏とした雰囲気に満ちています。 参考になった!0
気になる点
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当が薄く都市部では非常にきつい。地方では問題なく生活できるレベル。働いている人間とそうでない人間で収入さが少ない。女性は同等の給料でも業務量が少ない部署に配属されることが多いが、そうでない場合は過酷な業務になる 参考になった!2
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】40歳過ぎれば1000マン近くにはなるが入社が遅い中途は低い等級から始まるため厳しい 参考になった!2
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地方による制度さがないため地方では裕福な暮らしができる。給与レベルが上の下なので色々な給付がギリギリ受けることができない 参考になった!1
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】労働組合が強くしばしば遅れるが業績にかかわらず5ヶ月程度は出る。参事以上は年俸制 参考になった!1
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職では計画達成率だけではなく、プロセスもしっかり評価してくれる。ただ時の管理職によってばらつきはあるが、総じて業界の中ではトップクラスではある。勤続10年で年収800万は同業他社では難しいと思う。 参考になった!3
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては非常に高いと思いますが、本社と販売会社で給与形態が同じなのですが、業務時間の差が明らかに販売会社の方が長く残業も多いのに同じなのは若干の不公平を感じます。実質の残業も大きな差があります。 参考になった!2

日本光電工業株式会社
電機・精密機器関連