日本光電工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西落合1丁目31-4
日本光電工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本光電工業で働く社員や元社員から、日本光電工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般の水準からすると大変高い所得になっていると思います。しかしながら福利厚生面の充実度が低く、そことのバランスが今後大きな課題であると感じています。 参考になった!3
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職からは年俸制のためボーナス支給はなくなります。ただ、全社の計画達成度合いに応じて基本給1ケ月分相応の期末賞与が支給されます。これは管理職にも支給されます。一般社員は年3回の賞与が普通に期待できる状況です。 参考になった!1
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
係長でも、年収1,000万の社員もいる。年収1,000万は普通に達成できる領域。そこからの伸びは部長などの役職がつかないと厳しい。 参考になった!0
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は年々もらえる額が上がる。パートでも、ボーナスは出る。年二回必ず出るのでその点は安心できると思う。 参考になった!0
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員でないと、かなり低い昇給制度もないで、どんなに仕事をしてもあがらない。正社員より仕事をしても損。 参考になった!0
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員であればいい方だとおもう。ボーナスも年々上がっていくので、正社員であれば文句はないと思います。 参考になった!0
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職以上の年俸制になるとじわじわと年収がさがる、または上げどまりとなります。さらに昇格をして安定した1,000万以上を確保するには社内営業が大きくものを言う、昭和の社風です。 参考になった!0
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療業界にあってはかなりの高水準と思います。成績評価が年収に直撃しないこともあり、全社員が安穏とした雰囲気に満ちています。 参考になった!0
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当が薄く都市部では非常にきつい。地方では問題なく生活できるレベル。働いている人間とそうでない人間で収入さが少ない。女性は同等の給料でも業務量が少ない部署に配属されることが多いが、そうでない場合は過酷な業務になる 参考になった!2
日本光電工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】40歳過ぎれば1000マン近くにはなるが入社が遅い中途は低い等級から始まるため厳しい 参考になった!2

日本光電工業株式会社
電機・精密機器関連