エン カイシャの評判 日本最大の会社口コミプラットフォーム
日本最大の会社口コミ
プラットフォーム

日本通運株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

絞り込み条件を設定できます
絞り込み
close filter
絞り込む条件を選択してください
close filter
運輸・物流・設備系
専門職系
dropdown-icon
check-icon
営業系(営業、MR、営業企画他)
check-icon
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
check-icon
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
check-icon
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
check-icon
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
check-icon
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
check-icon
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
check-icon
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
check-icon
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
check-icon
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
check-icon
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
check-icon
その他(公務員、団体職員他)

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 重機建設/ スタッフ

3.7
口コミ投稿日:2026年04月08日
勤務時間・休日休暇:
しやすいと思う。年次有給休暇も自由に取得できます。勤務時間も人によるところはありますが、定時退社する人も一定数います。ただし、特定のプロジェクトがあったりすると出張があったり、プロジェクト完遂にむけ時間外をすることは普通にあります。

会社はリモート勤務を推奨しています。これも各事業所によって多少の温度差はあるかもしれませんが、私の所属している事業所は大丈夫です。
副業は当社は禁止です。副業をしていることが分かれば懲戒委員会にかけられます。場合によっては解雇もあるかもしれません。ただ、今までそういった事例は聞いたことがありません。

回答者: 男性/ 貿易/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.4
口コミ投稿日:2026年02月01日
勤務時間・休日休暇:現在所属している部...続きを見る(全225文字)
勤務時間・休日休暇:
現在所属している部署は土日祝日休みとなっていますが、場所によってはシフト制のところも多いとのことです。また、年に10日ほどは土曜日に労働日が設定されており出勤するか有給を消化して休みにしています。グループで業務を行っているため、基本的には休暇の調節はしやすい環境です。

海上部門はリモートワークをしているところが多く見受けられます。一方で航空部門は業務の特性上あまりリモートワークをしている人は少ないかと思います。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年02月03日
勤務時間・休日休暇:確実に取らなくては...続きを見る(全215文字)
勤務時間・休日休暇:
確実に取らなくてはいけない休暇が決まっているが、取りにくい印象。
年10日の土曜出勤で年休が削られているように感じる。
営業は特に休暇を取得しにくい。連続した休みが取りにくい。

月4日のみ出社すればよく、リモートワークは進んでいるが取得している人は少ない。自分の専用のパソコンのため、リモートワークの際の持ち帰りはスムーズな印象。リモートワークのための申請等は一斉に行うため、環境自体は整っている。

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

3.5
口コミ投稿日:2026年02月04日
勤務時間・休日休暇:基本は週休二日制で...続きを見る(全193文字)
勤務時間・休日休暇:
基本は週休二日制ではあるが、年に10日は土曜日出勤が設定されている。配属先により土日祝日全て休みのところもあれば、360日24時間稼働の部署もある。シフト制で時間外管理はされているので、所謂ブラックではないと思われる。

副業は不可であり、リモートワークは所属次第で実施されている。コロナ禍では現場事務でもリモートワークを行っていたので、可能性はある。

4.3
口コミ投稿日:2026年01月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間に...続きを見る(全175文字)
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は8時間になります。開始時間・残業時間などは場所によって変わってくるかなと思います。まだ休日も配属先によっては土日休み、平日休みなど変わってくるかと思います。有給休暇・その他休暇などのお休みは比較的取得しやすい方だと思います。

リモートワーク、時短勤務している方おります。副業は禁止されているかと思います。

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年05月11日
勤務時間・休日休暇:有給はとりやすい。...続きを見る(全163文字)
勤務時間・休日休暇:
有給はとりやすい。課によるが前日でも年休や半休がとれる場合もある。基本的に個人で対応する仕事が多いので定時で上がろうとすれば帰れる。押し付けの残業は全くない。

特例のない人は週に一回在宅あり。お子さんがいるママさんからしたらとっても働きやすい。時短勤務あり、在宅勤務あり、有給も取りやすい。

回答者: 女性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年03月08日
勤務時間・休日休暇:シフト制の為休みは...続きを見る(全127文字)
勤務時間・休日休暇:
シフト制の為休みは取りやすいです。
退職理由のひとつですが、繁忙期の残業が体力的に厳しいです。

副業は、絶対に禁止みたいです。
運送業なので、寝不足で事故をしたら元も子もないと教えていただきました。
それはそうだと思います。

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2026年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年04月09日
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが...続きを見る(全138文字)
勤務時間・休日休暇:
部署にもよりますが所属して今部署は有給がかなり取得しやすかったです。しかし、例えば有給として20日もらったら土曜出勤に10日当てなくてはならなかった。

部署、所属グループによってかなりまちまち。私のグループは上司の方針で早帰りが禁止でした。

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

3.5
口コミ投稿日:2026年05月28日
勤務時間・休日休暇:これも配属先による...続きを見る(全124文字)
勤務時間・休日休暇:
これも配属先によるはず 当たりはずれが大きいのでは?
時代の流れ的にも残業時間はかなり厳しくなってきているかと
基本的に月45時間を超過することはなくなった

リモートワークもしやすい環境(配属先によると思う)
副業禁止

回答者: 男性/ 医薬品営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年02月26日
勤務時間・休日休暇:残業時間は物流業界...続きを見る(全127文字)
勤務時間・休日休暇:
残業時間は物流業界の中では少ない方、かなり時間の管理も厳しいのでそこまで伸びることはない。

リモートワークのシステムは全社的に導入できているので、あとは配属先の上長と仕事内容によってはできるかできないかは変わってくる。

回答者: 男性/ エリア事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 豊中オペ/ 係員

2.7
口コミ投稿日:2026年04月06日
勤務時間・休日休暇:土日祝に普通に仕事...続きを見る(全121文字)
勤務時間・休日休暇:
土日祝に普通に仕事があるので、シフト制の働き方。
3月が繁忙期の為、残業は70時間程に到達する社員も沢山いる。それ以外の月は30時間程。休日の調整はしやすい方だと思う。

リモートワークはない。副業もできない。

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.3
口コミ投稿日:2026年02月24日
勤務時間・休日休暇:休日出勤がある。部...続きを見る(全118文字)
勤務時間・休日休暇:
休日出勤がある。部署にもよるが、休日も連絡が来たり、引越しの作業で常に稼働している状態であるため、気が休まらない。

部署によるが、最近は出社を推奨しているためリモートワークはほぼ出来ない。副業は禁止。

回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2026年04月06日
勤務時間・休日休暇:人手不足のため時間...続きを見る(全110文字)
勤務時間・休日休暇:
人手不足のため時間外労働が膨らむことがあるが、新しい人を増やすなどは基本的に無い。
言いやすい人に休出や休みの変更のご縁かけなどがある

本社以外は基本的にリモート、時短などはないと思う。

回答者: 男性/ 海上輸送/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2026年03月28日
勤務時間・休日休暇:現場を中心にシフト...続きを見る(全136文字)
勤務時間・休日休暇:
現場を中心にシフト制や長時間労働が発生しやすく、繁忙期は特に負担が大きい。一方で近年は働き方改革の影響で、残業削減や休暇取得の推進も進みつつあり、場所によっては改善の動きが見られる。事務職では比較的安定した勤務形態だが、現場との格差を感じる場合もある。

回答者: 男性/ 海運/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 課長

3.4
口コミ投稿日:2026年01月20日
勤務時間・休日休暇:これも、事業所や業...続きを見る(全103文字)
勤務時間・休日休暇:
これも、事業所や業種によるため一概には言えない。完全に土日休みのところもあれば24時間業務があり日勤、夜勤でシフトを組まれる事業所もある。

リモートワークも事業所による。

回答者: 男性/ 営業企画系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 部長

4.8
口コミ投稿日:2026年07月31日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼない。会...続きを見る(全96文字)
勤務時間・休日休暇:
残業はほぼない。会社指導で現場でも40hを超えてはならない。休日は予定が立てやすい風土。

副業は不可。 時短勤務は可能。時間休取得可能。2h前後フレックス。

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術系社員

口コミ投稿日:2026年02月25日
勤務時間・休日休暇:超勤した分は一分単...続きを見る(全94文字)
勤務時間・休日休暇:
超勤した分は一分単位で残業手当てがつきます、45時間を超えるのは基本的に無かったです

リモートワークは現場の営業課では見たことがないです、副業は禁止です

回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 部長・次長クラス

口コミ投稿日:2026年01月14日
勤務時間・休日休暇:所属部署によって変...続きを見る(全92文字)
勤務時間・休日休暇:
所属部署によって変わるが、一時前の深夜までの勤務はない。勤務時間は細かく管理されている。

リモートワークは、IT環境の更新によりし易い。副業は不可。

回答者: 男性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2025年05月26日
勤務時間・休日休暇:働き方に関してはか...続きを見る(全224文字)
勤務時間・休日休暇:
働き方に関してはかなり柔軟だなと思いました。大手だけあって昔はかなり残業があったようですが最近はそんなこともなく労働基準法を遵守した働き方だと思います。有給を取ることもとくに問題があったことはないです。

リモートワークに関してはできる部署とできない部署があるので何とも言えないと思います。どうしても運送業だけあって現場に出なければいけないことがあるのでリモートワークができる部署が羨ましいと思ったこともあります。

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年07月14日
勤務時間・休日休暇:一年目からでも有給...続きを見る(全217文字)
勤務時間・休日休暇:
一年目からでも有給は取りやすい環境です。ゴールデンウィーク、年末年始、調整すればお盆休みもしっかり取れます。午前、午後と半休を取得することもできます。

コロナ禍の時期はリモートワーク、時差出勤がほとんどでした。現在もリモートワークをされている方はいらっしゃると思います。また、台風や大雪などで交通機関に影響がある日は早く帰っても問題ありませんでした。副業はできませんが時短勤務をすることができます。

回答者: 男性/ 営業・ドライバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年04月10日
勤務時間・休日休暇:週休2日せいではあ...続きを見る(全194文字)
勤務時間・休日休暇:
週休2日せいではあるが、休日削減10日が存在しており、年間10日は休みを返上し、仕事をしなくてはいけない。
事業所にもよるが休みは比較的には取りやすい。
が顧客都合により、年末年始も仕事をしているところもある。

リモートワークなんてものは本社でしかなく一般の営業店はリモートワークは存在しない。
副業は禁止である。
時短勤務も存在はしているが、使う人はいない。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年07月31日
勤務時間・休日休暇:管理部門はフレック...続きを見る(全202文字)
勤務時間・休日休暇:
管理部門はフレックス制を導入している場合もあるが、営業店は固定時間勤務(場所により始業時間は異なる)。忙しさに関しても支店による。
休暇は完全週休二日制ではない。祝日が多い月などは土曜が出勤になる。繁忙期でない時は本来出勤日である土曜日に有給取得を促されるため、半ば強制的に有給が減っていくのは疑問に感じた。

リモートワークは支店による。上司の理解次第。副業はできない。

回答者: 女性/ 総合営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

3.8
口コミ投稿日:2025年10月28日
勤務時間・休日休暇:部署と上司によりま...続きを見る(全188文字)
勤務時間・休日休暇:
部署と上司によります。
私は部署、上司ともに恵まれた配属先が多く、お盆、GW、年末年始、飛び石祝日は連休になるよう調整、などが可能でした。
会社としても有給休暇の取得が推進されています。

リモートワーク、時短勤務は可能で、副業は禁止なはずです。(家賃による収入がある方は何名かおりました)
特にリモートワークは配属先の上司による部分が大きいです。

回答者: 男性/ 技能系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2025年04月05日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~1...続きを見る(全181文字)
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は9時~18時のほとんど定時です。
休日に関しては、365日稼働しているところだとバラバラの休みになると思います。
希望をすれば大型連休を取得できる可能性はあります。

コロナ時代はリモートワーク推奨していましたが、現在はほとんど出社しています。
副業についてもあいかわらずNGのためかなり生活が苦しい方が多くいると思います。

回答者: 男性/ 海運系営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.8
口コミ投稿日:2025年11月10日
勤務時間・休日休暇:部署や担当業務によ...続きを見る(全187文字)
勤務時間・休日休暇:
部署や担当業務によって非常に濃淡がある。会社としては時間外勤務の削減及び年次有給休暇の取得推進をしているが、現場の実態としては非常に難しい。

こちらも部署や担当業務で濃淡がある。現場担当の場合はリモートワークはかなり厳しいかもしれない。副業は就業規則で禁止されている(就業時間の計算が正しくできない、情報漏洩のリスクがある等の理由から)。

回答者: 男性/ コンテナ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年02月14日
勤務時間・休日休暇:自分のところは人数...続きを見る(全170文字)
勤務時間・休日休暇:
自分のところは人数不足だったため、希望休は出しにくい雰囲気がありました。
人数不足のところは、休暇の調整はしにくいと思います。
忙しい日は休みでも休日出勤になることが、少なくありませんでした。

リモートワークなどは1度もありませんでした。
副業は禁止でした。
早帰りはできる時はできますが、残業がほとんどでした。

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2025年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2025年12月17日
勤務時間・休日休暇:年間休日120日程...続きを見る(全183文字)
勤務時間・休日休暇:
年間休日120日程度(現業店の場合は土日のシフトもある)。年次有給休暇は比較的取りやすい。以前のような月間100時間超えの残業は減っているが、顧客会社の対応に左右さるので、一概には言えない。

リモートワークは導入されているが、現業店では利用率は低くなっている。育児短時間勤務は法令基準より長期的な支援がある。副業は現時点では不可。

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2025年06月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては...続きを見る(全175文字)
勤務時間・休日休暇:
勤務時間に関しては、業界全般にいえることだとは思いますが長めではあると思う。
休暇を申告したものを断られることは、余程のことがない限りないので休みの調整は比較的満足しています。

リモートワークは選べない職種になるので、ありません。
早帰りも申告したものについては、比較的対応してもらえるので、特に不満などはありません。

回答者: 女性/ 物流倉庫の事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年12月31日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1時間早...続きを見る(全164文字)
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は1時間早く来たら1時間早く定時が終わる。とか柔軟に対応できるから良いと思う。ただ、勤務地がとにかく面倒くさい。

自分の働いている部門は物流倉庫の事務だったので、リモートはありませんでした。
育休などの時短勤務は取りやすい職場だと思います。
この給料の少なさで副業禁止なのは許せませんが。

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年08月05日
勤務時間・休日休暇:所属部署によって大...続きを見る(全172文字)
勤務時間・休日休暇:
所属部署によって大きく変わる。違う会社かと思うほど。基本的に大部分を占める現場部門になると、残業も多く土日祝も交代で出勤になる部署が大多数である。長期休暇もとるのは難しい。休みの日も電話や業務の確認することもしばしばある。

コーポレート部門以外はリモートワークは難しい。現場でのオペレーション業務になるため。

回答者: 男性/ 事務・企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年11月12日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みだ...続きを見る(全168文字)
勤務時間・休日休暇:
基本的に土日休みだが、業務によっては土曜日に出て振り休をもらうこともしばしばある。夏休みに関しては有給で消化する必要がある。他の企業に比べて、年間休日が少ないように感じる。

部署によってはリモートワークをすることができるが、基本的にリモートワークを推奨するような雰囲気は少ない。副業は禁止されている。

口コミ投稿日:2025年08月18日
勤務時間・休日休暇:自分のところは、シ...続きを見る(全152文字)
勤務時間・休日休暇:
自分のところは、シフト制で休みは不定期でした。
日曜日や祝日は、基本休みでした。

現場の人間だったので、リモートワークは一切ありませんでした。
自分のところは1日のノルマが終わったら早帰りできていました。
早い時は午前中に帰ったりできました。
でも基本的に残業が多かったです。

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年05月30日
勤務時間・休日休暇:同業他社に比べると...続きを見る(全150文字)
勤務時間・休日休暇:
同業他社に比べると多いかも知れないが全産業で比較すると少ない。
自身は月に4〜5日程度しか休みがなかった。
管理職は朝も夜も休日もなく、急な出動がかかる場合がある。
部署によって全く異なり、年休と合わせて年間130日休める人もいる。
非常に不公平な職場と思う。

副業はNG

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2025年06月08日
勤務時間・休日休暇:休暇の調整しやすさ...続きを見る(全161文字)
勤務時間・休日休暇:
休暇の調整しやすさは部署によるが、最近は女性が増えてきているので、休暇調整しやすくなっていると感じる。
繁忙期は残業が多く、ワークライフバランスが安定しない。

リモートワークのしやすさは部署による。リモートを週3以上できるところもあれば、仕事によってはリモートが全く出来ないところもある。

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2025年08月01日
勤務時間・休日休暇:配属される部署によ...続きを見る(全190文字)
勤務時間・休日休暇:
配属される部署によって大きく異なります。業務量が多い部署に配属されると残業が常態化し、バランスを取りづらくなることもあります。ただし、年休はどこの職場も比較的取りやすい環境なことが多い印象です。職種や業務内容によっては土日出勤が発生することもあり、完全に週末が休めるとは限りません。全体としては部署ごとの差が大きく、配属先次第で働きやすさが左右される印象です。

東京都台東区浅草橋4丁目17番7号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は前もって申請しておけば必ずといっていいほど取得可能... 続きを見る
2.7
神奈川県海老名市上今泉3丁目7番34号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 神奈川/ 管理職
勤務時間・休日休暇:基本週休2日部署により100時間以上の残業が続く人もいる。ゴ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25番11号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理・作業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:所属する倉庫によるが、事前に休みたい日を伝えておくとほぼ休み... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町2丁目1番6号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:前職との比較になるが、お盆は有給を取得して休むことになる点が... 続きを見る
埼玉県戸田市笹目5丁目24番地2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:従業員数は多めでしたので働きたいなら働かさせたくれますし働き... 続きを見る
2.3
東京都墨田区江東橋5丁目7番10号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
社内制度:昇給や賞与もあるらしいですが、あんまり期待できないらしいです... 続きを見る
0.0
東京都中央区築地7丁目5番3号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:まず休暇など取れる環境ではありませんでした。毎日、メールを見... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町1丁目5番18号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ その他企画・事務・管理系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは比較的取りやすい多様な働き方支援:リモートワークができ... 続きを見る
千葉県成田市前林828番地の4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 保管業務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト勤務の為、残業をしている社員が多かったのですが、残業し... 続きを見る
2.6
東京都大田区平和島6丁目1番1号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夜勤明け、早く帰って寝たいのにタクシーの配車が遅れることが多... 続きを見る

日本通運株式会社で働いていますか?

この企業をフォローしました。