日本通運株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 運輸/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託/ 運行/ 一般

口コミ投稿日:2020年09月14日
事業の強み:物流は、まだまだ先は長く続くと思います。事業の弱み:同業他社との駆け

口コミ投稿日:2020年03月28日
仕事内容:アルバイトの方について言えば、本当にただ物を運ぶという仕事。エレベータ

口コミ投稿日:2019年07月05日
事業での社会貢献:会社中心に考えているだけ、消費者や派遣は二の次に考えているだけ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:基本的に同じ事ばかりするので、飽きがくる。それはしょうがないと思います

口コミ投稿日:2019年07月05日
事業での社会貢献:全く思いつかないが、事業的には全国幅広く展開している。仕事でバ

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:ペットフードを扱う会社でした。クライアント先が頼んだペットフードを頼ま

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:特に難しい事はないのですが、派遣で初めて入った時も丁寧に教えてくれて、

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:仕事内容は、現金輸送車にてお客様の店舗まで荷物を運びお客様からの荷物を

口コミ投稿日:2018年07月05日
会社の安定性:未経験でも一から教えてもらえるので、安心して働くことができる。一つ

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:簡単に言うと工場のクリーンルームに材料を搬入、クリーンルームで出たゴミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:人によって教えかたが違う現場と管理者の言っている作業手順も違う管理者の

回答者: 男性/ 引越し/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
事業の強み:物を運ぶ事に関しては海、陸、空を使ってしているの

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:流通の裏側を知ることで、一種の社会勉強が出来る。扱っている物件の性質上

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:扱っている物件の性質上、厳密さが要求される為、決まり事が細部にまで及び

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月28日
事業の強み:強みは社会に絶対に必要な事業であること。仕事はいくらでもあってなくな

回答者: 回答なし/ 仕分け作業員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月11日
事業の強み:グローバルナ企業だと思います。事業の弱み:特にない様におもいます事業

回答者: 男性/ 在庫管理/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月20日
事業の強み:取引先の多いこと。名が知られている。事業の弱み:人の手に頼らなければ

回答者: 男性/ 引越/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月09日
事業の強み:強みは引越業務が今後無くなる事はない為、永続的に必要となる事業。ただ

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:物流の方にいましたが、新卒で入ってくる人はあまり、いなくて、いても

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:優しく丁寧に教えていたとは思いますが、慣れたら次のステップ、とか積

口コミ投稿日:2019年03月13日
成長性・将来性:キャッシュレス時代がそう遠からず来た際にはまともに影響を受ける現

東京都新宿区神楽坂2丁目14番地ノービィビル3階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
事業の強み:宅配という大変な仕事。勉強会というものに参加すればどうすれば... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1住友不動産新宿グランドタワー25階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:会社規模が大きく、将来的にも多角化していくと思います。事業の... 続きを見る
沖縄県糸満市西崎町4丁目21-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ セールスドライバー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 社員
事業の強み:ネームバリューはあるのでそれは強いと思う。荷物量も業界最多な... 続きを見る
愛知県小牧市新小木3丁目20
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の強み:トヨタグループという安定的な仕事量はある。事業展望:トヨタ自... 続きを見る
愛知県海部郡飛島村大宝7丁目60
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:食品を運んでるので、景気に左右されにくいです。食べる、飲むは... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-12グローバルゲート 10F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:仕事が出来る人はその分給料も多くなってくる。ある程度各個人に... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林北27-93
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:ほとんどの方が内容はさまざまですが1日決まったコースの仕事を... 続きを見る
千葉県成田市成田国際空港 日航貨物ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:大元が日本航空と言うこともあり、基盤は安定していると思う。だ... 続きを見る
佐賀県神埼郡吉野ヶ里町三津166-13
東京都文京区湯島3丁目26-7トキモ湯島ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

日本通運株式会社で働いていますか?