株式会社シー・エス・イーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷3丁目3-1渋谷金王ビル
シー・エス・イーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シー・エス・イーで働く社員や元社員から、シー・エス・イーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社シー・エス・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職だったので、給与は完全固定給のみで業務評価に応じた賞与はありませんでした。そのため、業務へのモチベーションが上がりませんでした。なお、一般職の給与は年齢相場よりも低目です。 参考になった!0
株式会社シー・エス・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
管理職は固定給なのですが、その固定給の相場が意外と高いこと。ただし、管理職手当は低い設定です。固定給のため、結果的に年俸制に近い印象です。 参考になった!0
株式会社シー・エス・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
若い人が多く、社内の意欲が高い点が良い点です。
自社開発製品を保持し、製品開発を行っている点は、自ら製品市場を作るという点では素晴らしいことだと考えます。また、社長以下、組織がフラットに近いので、経営層との距離感が近い点も働きやすい点です。 参考になった!0
株式会社シー・エス・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容の割に給与は業界水準より多いから給与水準は良いと思います。
残業代も全て支給されるのも良いと感じる点です。各種手当を考慮しても、給与に不満は感じません。
社員親睦の積立金が強制徴収されますが、結果的に自分の楽しみになるので、気にしません。 参考になった!0
株式会社シー・エス・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はIT業界的にもあまり高くはなく低いです。ですが、残業手当は100%出るため、残業で稼いでる人が多く、必然的に残業が多くなります。残業をしないととても満足行く生活は出来ないような状態ですが、ある程度のキャリアのクラスになるとかなり貰えるようです。 参考になった!0

株式会社シー・エス・イー
株式会社シー・エス・イーと同業界のおすすめの会社