新日鉄住金ソリューションズ株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都中央区新川2丁目20-15NBF新川ビル
新日鉄住金ソリューションズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!新日鉄住金ソリューションズで働く社員や元社員から、新日鉄住金ソリューションズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員が改善すべき点】同じようなタイプ、真面目で、慎重な人間が多い為に、新しい発送や思いきったビジネスが行われにくい。 参考になった!1
気になる点
【役職者が改善すべき点】毎年、収益的に結果を出さないと行けない為、先行投資案件の遂行が難しい状況である。 参考になった!0
良い点
【役職者の魅力】有用な若手に対しては、役職や年齢に関係なく、責任ある役割を与えてある程度の自由さを与えてくれる。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】真面目な人間が多く、与えられた仕事に対して責任を持ち、最後まで遂行する為に、良く働く人が多い。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】世代が上の人や、バブル世代の人に、モチベーションはあまり感じられない。年功序列制度なので成果を出してもあまり評価されない。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】若手世代でやる気のある人間は、成長に対するモチベーションが高く、成長も早い。 参考になった!0
新日鉄住金ソリューションズ株式会社
その他/各種サービス関連