プルデンシャル生命保険株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー
プルデンシャル生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!プルデンシャル生命保険で働く社員や元社員から、プルデンシャル生命保険の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
満足しかありません。不満があるとしたら、消費税を収めることくらいです売上(収入)に対してなので節税のしようがない。 参考になった!0
良い点
真ん中の順位の人で1,700万円、と聞きます年齢も関係ないため、20代でも億を超える人もいます。普通の企業には戻れません 参考になった!0
営業職について書きます全営業職の平均値(基本となる業績)に対してどの程度高いか低いかで「レート」が決まるその翌年、業績に応じて↑昨年のレートが加算された金額が四半期毎にいただけます 参考になった!0
【給与制度の特徴】フルコミッションです。基本給はありません。ただ最初の2年間は逓減する形で、総額300万円ほどもらえますフルコミッション=青天井です。億稼ぐ人が100人以上います 参考になった!0
良い点
総支給25万と仕事内容と考えて高めです。派遣でも時給1500円と地方では高めで給与的には不満は特にありませんでした。 参考になった!0
良い点
自分次第でどこまでも報酬を上げることができるので自分が欲しいだけ報酬を得ることが可能。
誰かにコントロールされるものでないので、自分で頑張れば頑張っていった分が報酬となる 参考になった!0
良い点
自身の業績に対してダイレクトに報酬に返ってくる。結果、前職時代をはるかに上回る収入を得ることができました。自分の頑張りをここまでしっかり評価してくれる会社は、他になかなか無いと思う。 参考になった!0
気になる点
売れる営業マンにとってはこんなにいい会社はありません。働く時間は自由、会社への出社義務もなし。年収で億を稼ぐ人が車内に50名ほどいます。トップは3億ぐらいです。売れない人は200万ぐらい…経費を差し引いたら… 参考になった!0
良い点
働く時間は自由です。完全実利主義の世界です。売れればこれほど稼げる会社はありません。売れなければこれほど辛い会社はありません。スカウトを受けた人は一生に一度はしてみてもいい仕事だと思います。 参考になった!0
気になる点
時給の割に仕事量が多く、覚えることもたくさんあり、割に合わない。正社員と派遣さんの仕事内容がほぼ変わらない。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 45.0歳)
プルデンシャル生命保険株式会社
金融関連/その他