プラダジャパン株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都港区南青山1丁目15-14新乃木坂ビル1F
プラダジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!プラダジャパンで働く社員や元社員から、プラダジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
やるべき事、やらなければならないら事は、個人で違ってきますが、最終的に目指すところは全員同じ。自店の予算を達成すること。無理な予算を組まれることもありますが、それを達成できたときは本当にやりがいを感じます。 参考になった!0
良い点
色んな方に出会える。
接客で自分が日々成長を感じられる。
高価な商品なので買っていただくために理解しやすく伝えたり、イメージさせることが重要。
なので、自分で言い回しを考えたり雰囲気を作ることを考えたりするのはとても重要。
成長できる。 参考になった!0
良い点
インセンティブで給料が上がるので、モチベーションが保てる。
また、世界的に有名なブランドの商品を販売するので、ファッションの歴史はもちろん革製品の知識も得られ、私生活にも活かすことができる。
お客様も色んな方々がいらっしゃるので日々勉強、成長できる職場だと思う。 参考になった!0
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】半年ほどで仕事を任されると思います 参考になった!1
【新しいことにチャレンジしやすいか】自分の業務以外での挑戦は特にないと思います。自分の業務を淡々とこなすイメージです。 参考になった!0
【働きやすい環境か】店舗にもよりますが、女性中心ですので上の方の気分で空気が日々変わっていきました。 参考になった!0
【成長できる環境か】成長できる環境です。  ドライな環境は個人の積極性を伸ばし、色んな意味で開拓の余地があるからこそ改善を自然とつなげるられるからです。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】職場を変えた時当たり前と思っていたことに大変褒められた時 参考になった!0
【身につくスキル・能力】自分で何かブランドを立ち上げたいと考えている人はどの部署でも必ずプラスに作用すると思います。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】はい、販売員へは語学学習への手当てがあります 参考になった!0
プラダジャパン株式会社
プラダジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社