サイバネットシステム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田練塀町3富士ソフトビル
サイバネットシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サイバネットシステムで働く社員や元社員から、サイバネットシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
2007年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
この会社に吸収合併される前の会社に勤めていました。
基本給は低めですが、ボーナスは入社初年度に3回ありました。
その後段々と業績が落ち始めボーナスも年間2回の2か月分程度になりました。退職したため合併後の給与水準は判りません。
アルバイトとしての勤務でしたが、WINDOWSソフトの勉強もでき、時給単価もとてもよかったので、満足していました。その時期としては、正社員の方の男女差別なく、給与水準も高かったのではないかなと思います。

サイバネットシステム株式会社
インターネット・IT・通信関連