インフォテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

インフォテック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。インフォテック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを44件掲載中。エン ライトハウスは、インフォテック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

インフォテック株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 33.3歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 33.3歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)

インフォテック株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
評価制度:一度評価が落ちると、中々上がらない。たとえ自分の中で精一杯努力してやっと手にした資格だとしても、他者と比べられるため、よりすごい人がいればその人基準で評価されて、結局個人を見てくれない。入社後4、5年は新入社員とさほど給与に差がない。8年目の中堅社員でも基本給が新人の頃と変わらない人もいる。
口コミ投稿日:2017年02月27日
賞与(年)万円
給与水準:どの会社でもあるが、上が詰まっていてなかなか昇給できない。社内の給与制度も整ってはいるが、実際の実力と給与ランクが合っていない人が多いように感じる。(仕事のできる人なのに昇給できない/大した成果を出していないのに昇給している等)
口コミ投稿日:2016年06月10日
賞与(年)万円
給与水準:評価によって給与が決まりますが、部署により差があるように見えます。早く昇給できる部署と、部署全体が下に見られ、どんなに実力があっても評価がされづらく昇給できない部署とあります。制度は整っているのにうまく活用できていない印象です。
賞与(年)万円
評価制度:評価項目が細かすぎるため、どんなに成果を出していても評価されにくい部署・職種の方がいます。もっと現実的な、実際の業務に合わせた評価項目や点数制というのを考えた方がいいと思います。逆にモデルケースを明確にした方が良いです。
賞与(年)万円
給与水準:評価項目やそれに対する給与体系が細かく分かれているため、自分が何を求められているのか、それに対してどのように評価され、給与が決まっているかがわかりやすい点は良いと思います。評価も上司一人ではなく、数人によって決まります。
賞与(年)万円
評価制度:目標、技術、仕事の取り組みなどを自己評価、および上司の評価をする方式です。技術や仕事の取り組みなどについてなど色々な評価項目があります。
いろいろとアピールできる反面、上手に活用していかないと負担が多い面もあります。
賞与(年)万円
評価制度:細かく段階的に評価点が決められていること、目標設定や評価の時期が決められていて、上司と話す機会があること。人事が常に周りの声を聴きながら改善しようと尽くしていてくれることが、会社の良さが表れていると思います。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:安めだがそれなりに安定はしていたと思います。
入社時に先輩からは「なかなか給料が上がらない会社」といわれた記憶がありますが、「安定」という部分を考慮すると仕方ないと思います。
他には、基本的には一般的な福利厚生のみで、際立ったもの

インフォテック株式会社のカテゴリ別口コミ(44件)

日本システムハウス株式会社
ITエンジニア★キャリア、働き方、給与…希望を叶える文化★年間休日125日|10名以上の積極採用 正社員
月給28万円~45万円+各種手当+賞与 ★年収例:700万円/35歳自社オフィス(東京、茨城)または、東京、神奈川、千葉、茨城の各プロジェクト先 ★転勤なし★希望考慮
株式会社ケイティエル
製鉄所構内の作業スタッフ(未経験歓迎/日本製鉄との取引で安定経営/賞与年2回/創業104年) 正社員
月給20万円~26万円 ★賞与年2回、時間外手当全額支給、家族手当あり!福岡県北九州市小倉北区許斐町1番地 日本製鉄(株)九州製鉄所 八幡地区 小倉構内 ★転勤なし!
キングラン・ハウネスト株式会社
営業(カナダ生まれの断熱材などの提案営業)★新規開拓メイン/残業月10h以下/年休125日・土日休み 正社員
月給20万円~40万円+賞与年2回(昨年度3ヶ月)★440万円/5年目・32歳東京都千代田区神田須田町1-14-6 神田荒木ビル9階(転勤なし)★淡路町駅、小川町駅より徒歩4分
ファイズオペレーションズ株式会社
物流管理(スタッフマネジメントを担当)未経験月給26.8万円~/入社後の定期面談&独自研修で能力UP 正社員
月給26万8000円~38万2000円【年収例】460万円/29歳(入社5年)東京(中央区)、千葉(市川市、流山市)、埼玉(川口市)の各拠点
株式会社Smooth Japan
「おでん屋 まめひろ」の店長 ★お客様の7割がリピーター ★入社後すぐに店舗運営をお任せ! 正社員
月給25万円~30万円 ◎別途、店舗の売上に応じたインセンティブ支給ありまめひろ 神山町店/東京都渋谷区神山町17-1(代々木公園駅徒歩8分、渋谷駅徒歩10分)※転勤なし

会社名インフォテック株式会社
業界 その他