東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都青梅市新町3丁目3-5
東芝デジタルメディアエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝デジタルメディアエンジニアリングで働く社員や元社員から、東芝デジタルメディアエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
・ある程度残業をしないと生活が成り立たない
・仕事で大きな成果を出しても給料が上がらない
・管理職の給料のカット具合が大きい
・今の支給額に希望が持てない
・成果で給料に差をつけて欲しい 参考になった!0
良い点
・残業をやればやっただけ、給料は上がる
・基本給、能力給がある程度固定値なので給料が下がることがない
・年功序列の給料体型なので、急に下がることはない
・会社がこの状況でも給料が出る 参考になった!0
気になる点
・ある程度残業しないと生活ができない
・一部上場の会社に比べると給料が安いところ
・残業代の割増、出張手当、その他、削られている
・単身赴任の手当ても支給されるが、少ない 参考になった!0
良い点
・他の同業者と比較して給料水準が高いところ
・残業代などがやった分だけ支給されるところ
・主任レベルまで行かないと給料が安い
・主任の一番上のレベルまでいっても貰える金額がたかが知れている 参考になった!0
気になる点
残業をしないと、給料が安く、生活が出来ない
もしくは、生活水準を下げないと生活できない傾向にある
ここ数年は、国内、海外の出張の日当も減らされている
優秀な人材でも給料が上がることがあまりなく
労働へのモチベーションを保ちにくい 参考になった!0
良い点
現在、単身赴任をしているが、単身赴任手当が少ないが会社から支払われること。
残業代が支払われること。
休日手当が支払われること。
深夜残業、早朝の手当が支払われること。
住宅手当が支払われること。
交通費が支払われること。 参考になった!0
気になる点
現在単身赴任中だが、単身赴任の手当てはあるが、相当生活を切り詰めないとマイナスになってしまう。
出来る社員と出来ない社員の評価の差があまり無いこと。
給料が残業時間で決まるので、生活残業で無理やり会社に夜遅くまで残っている社員もいる 参考になった!0
良い点
サービス残業がないと言うこと。
仕事の開始時間と終了時間がパソコンの電源ON、OFFで管理されているので、サービス残業が出来ない仕組みになっている。
社員の一人当たりの単価が東芝グループの中でも高い方なので
それが給料に反映されているような気もする。 参考になった!0
良い点
給与の設定は、年間の成果に基づきランク付けがされ、その結果で行わる。 成果は自信の報告と上長の採点で評価される。役職者に関しては、年間の業績で決定され、年俸での契約の形となっているため、明確で解りやすい。 参考になった!0

東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社
その他/各種サービス関連
東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社