東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都青梅市新町3丁目3-5
東芝デジタルメディアエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東芝デジタルメディアエンジニアリングで働く社員や元社員から、東芝デジタルメディアエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業をしないと、給料が安く、生活が出来ない
もしくは、生活水準を下げないと生活できない傾向にある
ここ数年は、国内、海外の出張の日当も減らされている
優秀な人材でも給料が上がることがあまりなく
労働へのモチベーションを保ちにくい
良い点
現在、単身赴任をしているが、単身赴任手当が少ないが会社から支払われること。
残業代が支払われること。
休日手当が支払われること。
深夜残業、早朝の手当が支払われること。
住宅手当が支払われること。
交通費が支払われること。
気になる点
現在単身赴任中だが、単身赴任の手当てはあるが、相当生活を切り詰めないとマイナスになってしまう。
出来る社員と出来ない社員の評価の差があまり無いこと。
給料が残業時間で決まるので、生活残業で無理やり会社に夜遅くまで残っている社員もいる
良い点
サービス残業がないと言うこと。
仕事の開始時間と終了時間がパソコンの電源ON、OFFで管理されているので、サービス残業が出来ない仕組みになっている。
社員の一人当たりの単価が東芝グループの中でも高い方なので
それが給料に反映されているような気もする。
良い点
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与の設定は、年間の成果に基づきランク付けがされ、その結果で行わる。 成果は自信の報告と上長の採点で評価される。役職者に関しては、年間の業績で決定され、年俸での契約の形となっているため、明確で解りやすい。
東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社
その他/各種サービス関連
東芝デジタルメディアエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社