新興プランテック株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

神奈川県横浜市磯子区新磯子町27-5
新興プランテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!新興プランテックで働く社員や元社員から、新興プランテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【個人の裁量】設計費が割り当てられ、その予算の中なら自由に使える。外注も個人の裁量で選べる。予算内なら、上司のチェックは甘い。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、望め無い。基本的に工事会社なので、工事の効率を中心的に動いているのでそんなにキャリアアップはしない。 参考になった!0
【目標の決め方】上司が期待する目標になっているため出来ない目標も上げさせるため結果として出来ていなくて評価が下がる。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】非常に協力的に対応してくれるので助けてもらう事が多い。中途採用が多いから仲間意識が高い。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】押し付けが多い。人が少ないので個人のキャパが無い人はすぐに辞めてしまう。仕事の割り振りがおかしい。 参考になった!0
良い点
当然ですが、一人で担当しているので責任が重い分やりがいがあります。困難な事があっても頼る人がいないので個人のスキルが重要になります。 参考になった!0
気になる点
若手を育てようと言う気構えは感じるが、実態が、伴って無いと感じる。知らない分野に放り投げるだけでは、育つものとそうで無いものがいる。大学のレベルは別にして、意欲的かつ、優秀な若手が多いだけに非常にもったい無いと感じる。 参考になった!0
新興プランテック株式会社
新興プランテック株式会社と同業界のおすすめの会社